ekatrin
Опубликовано: 21:56, 28 июль 2019
Новости / Телешоу

Чон Со Мин с уверенностью заявляет, что она могла украсть сердце Ян Се Чана в «Бегущем человеке»

Чон Со Мин с уверенностью заявляет, что она могла украсть сердце Ян Се Чана в «Бегущем человеке»
Чон Со Мин с уверенностью заявляет, что она могла украсть сердце Ян Се Чана в «Бегущем человеке»

Чон Со Мин выразила уверенность в том, что ей удастся добиться такого же актера «Бегущего человека», как Ян Се Чан.

В эпизоде варьете SBS «Бегущий человек», который вышел 28 июля, к актерскому составу присоединились Сон Джи Ин, Чан Джин Хи, Сынхи из Oh My Girl и Рози в гонке пары с «Silene Stealers».

Во время переезда в ресторан начался дразнящий рассказ о Чон Со Мин и Ян Се Чан. Другие участники смеялись, когда шутили: «Джи Сок Джин ревнует», так как он был партнером Чон Со Мин в гонке, создавая притворный любовный треугольник между тремя. Ю Джэ Сок заметил: «Я видел много любовных линий за годы в варьете, но я никогда не видел такого, как этот».

Затем он сказал: «Я думаю, что у Чон Со Мин есть какие-то чувства к Ян Се Чану», на что она выглядела озадаченной и сказала: «Я ничего не сказал (так почему ты такой?)», - добавил ХаХа. на насмешку, когда он сказал: «Но я не думаю, что Чон Со Мин мог украсть сердце Ян Се Чана». Смотри, возмутился и сказал: «Дело не в том, что я не могу, а в том, что я не буду. Я мог бы победить его за один день!»

Ян Се Чан выглядел так, словно не мог поверить в продолжающуюся беседу, и сказала: «Мне понадобится всего лишь полдня». Чон Со Мин заставила всех смеяться, когда она уверенно ответила: «Мне просто нужен один день. Позже вы окажетесь в моем доме.»


Также выяснилось, что матери Чон Со Мин понравился Ян Се Чан. Чон Со Мин объяснила: «Моя мама считает всех неженатых мужчин моим потенциальным супругом. Ей также нравится Ким Джон Кук». Она также рассказала, что ее брат, похоже, поддерживает Ли Кван Су.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ян Се Чан, Чон Со Мин, Ким Джон Кук, Ли Кван Су, ХаХа, Ю Джэ Сок, Джи Сок Джин, Сынхи, Oh My Girl, Сон Джи Ин, Бегущий человек