o1ka
Опубликовано: 19:25, 28 июль 2019
Новости / Телешоу

Чо Джон Сок рассказывает о своих культовых сценах в фильмах и мюзиклах

Чо Джон Сок рассказывает о своих культовых сценах в фильмах и мюзиклах
Чо Джон Сок рассказывает о своих культовых сценах в фильмах и мюзиклах

Чо Джон Сок рассказал о своем опыте на сцене и в кино.

27 июля в эпизоде JTBC «Спроси у нас что-нибудь» появился Чо Джон Сок и член ЮнА из Girls' Generation, которые рекламировали свой новый фильм «ВЫХОД / E.X.I.T.»

«Это с тех пор, как я появлялся в «Смазке», - начал актер. «Как и то, что сказал Ён Чхоль раньше, мой персонаж должен был показать свою задницу. Я не мог показать свой приклад во время тренировки, поэтому я сказал, что сделаю это впервые во время реального выступления».

Он добавил: «Я вышел на сцену в первую ночь спектакля. Я носил джинсы, оделся, чтобы хорошо выглядеть, пел песню и обнажал мою задницу. Как все вы, наверное, знаете, когда вы много потеете», - сказал Ким Хичоль из Super Junior: «Это застряло?» Чо Джон Сок продолжил: «Ваше белье застряло. Я должен был показать это быстро, но я не знал, в какой степени мне это нужно. Я положил [мои штаны], и [я все еще помню] вентиляцию воздуха и крики в то время. Я не мог контролировать свои силы, поэтому я действительно не могу забыть об этом».

Он объяснил: «Я должен был раскрыть это лишь в определенной степени, но я открыл это освежающим способом. Я показал свой настоящий зад более 300 раз».


Затем Кан Хо Дон спросил Чо Джон Сока о его навыках импровизации и о том, были ли они рассчитаны или спонтанны. Актер ответил: «Импровизированные строки выходят самопроизвольно».

Что касается его запоминающейся сцены описания поцелуя в фильме «Архитектура 101», Чо Джон Сок сказал: «Они тоже были импровизированы». Он объяснил, что в сценарии было всего несколько строк, и именно он добавил другие движения и веселье для них. Он добавил: «Я говорил свои строки, а плечи директора и сотрудников дрожали, потому что это было смешно».

Говоря о своей танцевальной сцене с Сон Кан Хо в фильме «Читатель лица», Чо Джон Сок сказал: «Это не было импровизацией, но я тренировался один. В гримерной перед съемкой этой сцены я думал о том, какой танец они бы сделали в то время. Каждый, кто появлялся как гисаенг (куртизанка), танцевал именно так. Я подумал: «Они действительно так танцевали тогда? Разве ваше тело не будет двигаться так, как обычно, если зазвучит музыка?»

Ким Хичоль спросил о танце Сон Кан Хо, а Чо Джон Сок объяснил: «Он увидел, как я тренируюсь, и сказал режиссеру, что это хорошо. Он предложил, чтобы мы попробовали это вместе, и мы сделали это вместе».

Он заключил: «Честно говоря, многие люди не понимают этого, но я действительно не много импровизирую. Однако многие думают, что я много импровизирую, и это недоразумение».


Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Чо Джон Сок, ЮнА, Girls' Generation, Выход, Ким Хичоль, Super Junior, Ён Чхоль, Кан Хо Дон, Сон Кан Хо, Спроси у нас что-нибудь