ekatrin
Опубликовано: 13:49, 27 июль 2019
Новости

У Джин Ён из D1CE откровенно рассказывает о том, что его ослепили дебютом «MIXNINE»

У Джин Ён из D1CE откровенно рассказывает о том, что его ослепили дебютом «MIXNINE»
У Джин Ён из D1CE откровенно рассказывает о том, что его ослепили дебютом «MIXNINE»

У Джин Ён из D1CE недавно объявил об отмене дебютной группы JTBC «MIXNINE».

Во время первого эпизода Mnet «Деньги на бочку 8», который вышел 26 июля, У Джин Ён рассказал о своей борьбе на пути к дебюту.

У Джин Ён впервые появился в Mnet «Produce 101 Season 2», но был исключен. После этого он появился на «MIXNINE» и закончил шоу на первом месте, только для планов по отмене группы. Он сказал: «Я чувствовал огромное волнение и ожидание своего дебюта, поэтому я много боролся (когда его отменили). Я просто ждал с мыслью, что собираюсь дебютировать, поэтому я не ожидал отмены вообще».


Далее он сказал: «Честно говоря, я никогда не был счастлив с тех пор, как мне исполнилось 20 лет. После того, как мой отец скончался, я появился на «Produce 101 Season 2», но был исключен, а затем я вышел на первое место». MIXNINE «но я не смог дебютировать». У Джин Ён добавил: «Некоторые люди могут не любезно относиться к идолам-стажерам, появляющимся в «Деньги на бочку 8», но я хочу поделиться своей историей с людьми через мой рэп».

У Джин Ён продемонстрировал свое мастерство в шоу, но, к сожалению, он не смог пройти первый тур прослушиваний.

Однако история У Джин Ён еще не закончена, поскольку он в настоящее время готовится дебютировать в качестве члена новой группы мальчиков D1CE, которая выпустит свой мини-альбом «Wake up: Roll the World» 1 августа.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: D1CE, У Джин Ён, Деньги на бочку 8