ekatrin
Опубликовано: 01:16, 27 июль 2019
Новости / Дорамы

Причины, по которым зрители влюбляются в Ё Джин Гу в «Отель дель Луна»

Причины, по которым зрители влюбляются в Ё Джин Гу в «Отель дель Луна»
Причины, по которым зрители влюбляются в Ё Джин Гу в «Отель дель Луна»

Актер Ё Джин Гу очаровывает зрителей своим очарованием в «Отель дель Луна»!

Ё Джин Гу сделал еще одну идеальную трансформацию в менеджера отеля Гу Чан Сон для «Отель дель Луна» от tvN. Вот несколько причин, по которым он очаровывает зрителей:

Его характер совершенно стильный и манящий


Ё Джин Гу выглядит стильно с головы до ног в шикарном костюме как элитный отельер. В его наряде нет ничего неуместного, и он всегда держит свою позу прямо серьезными глазами. Кроме того, его глубокий голос восхищает многих поклонников.


Он милый, милый, пугающий кот


Персонаж Ё Джин Гу, Гу Чан Сон, кажется безупречным, но он очень боится призраков. Его симпатичная реакция на них заставляет зрителей смеяться, и они не могут удержаться от улыбки, когда он убегает от призраков. Что еще более интересно, так это то, что он прячется за Чан Ман Воль (АйЮ) и просит ее о помощи.


Он также милый парень, который лечит призраков и зрителей


Когда Гу Чан Сон узнал, что отель дель Луна - это место, которое предлагает исцеление призракам, он посочувствовал их рассказам и стал управляющим отеля, который помог им справиться с их болью. При этом он не только исцелял призраков, но и согревал сердца зрителей. Например, это было трогательно, когда он пережил неприятности, чтобы помочь «Призрачным очкам».


Он романтичный человек с драматическим взглядом в глазах


«Отель дель Луна» еще раз подтвердил мощную драматическую игру Ё Джин Гу. Раньше он пытался сбежать из отеля и Чан Ман Воль, но передумал и сказал: «Я хочу знать о вас и об этом отеле». Несмотря на предупреждение Чан Ман Воль, он добавил: «Я ухожу оставаться рядом с тобой. Если что-то случится, защити меня, я слаб». Гу Чан Сон не только сексуален, симпатичен и сладок, но и является простым мужчиной, который не играет с женщиной, которой он интересуется.


Ё Джин Гу обладает как уникальными актерскими способностями, так и привлекательной внешностью, а его химия с АйЮ делает драму еще веселее.

«Отель дель Луна» выходит в эфир каждую субботу и воскресенье в 21:00. KST.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Отель дель Луна, Ё Джин Гу, АйЮ