ekatrin
Опубликовано: 00:48, 27 июль 2019
Новости / X1

Mnet отвечает на доклад, утверждая, что прошедшим стажировку «Produce X 101» был предоставлен шанс дебютировать с X1

Mnet отвечает на доклад, утверждая, что прошедшим стажировку «Produce X 101» был предоставлен шанс дебютировать с X1
Mnet отвечает на доклад, утверждая, что прошедшим стажировку «Produce X 101» был предоставлен шанс дебютировать с X1

Mnet отреагировал на сообщения о том, что отстраненным ученикам от «Produce X 101» была предоставлена возможность дебютировать с X1 после обвинений в фальсификации результатов голосования.

Сеть ранее выступила с заявлением, чтобы извиниться за разногласия, связанные с подозрениями в манипулировании голосами в финале «Produce X 101», и включила объяснение идентичных пробелов между голосами слушателей. В то время как критика и сомнения продолжались, 26 июля Mnet объявил, что они просят, чтобы следственное агентство рассмотрело спор по подсчетам голосов.

Вечером 26 июля новостное агентство Maeil Business сообщило, что, согласно нескольким источникам в индустрии развлечений, высокопоставленный сотрудник Mnet беседовал с агентствами девяти участников, которые были выбраны в финале 19 июля. Сотрудник предположительно сказал агентствам, что если стажер не будет удовлетворен результатами голосования, они будут включены в дебютный состав X1. Также было сказано, что если выбывшие стажеры сформируют свою собственную группу между собой, Mnet также поддержит это.

Maeil Business заявил, что после встречи с Mnet все агентства отклонили это предложение. Источник из неназванного агентства заявил: «Если бы мы приняли это предложение, нам бы показалось, что мы признаем, что были какие-то манипуляции с голосами, а также что мы терпим это, и поэтому мы отказались от этого». Источник из другое агентство заявило: «Это план, который повредит не только выбывшим стажерам, но и стажерам, которых решили дебютировать с X1». Они добавили: «Это подтвердит достоверность финального эпизода».

Источник из Mnet отреагировал на это сообщение во время разговора с выходом News1 позднее в тот же день, и они сказали, что отчет был преувеличением произошедшего.

«Сегодня мы встретились с представителями агентства, чтобы объяснить, что мы будем запрашивать официальное расследование в отношении спора о манипулировании голосами», - заявил источник в Mnet. «На встрече мы услышали их мнения о том, как это следует делать, если следствие обнаружит, что была неожиданная жертва».

Что касается первоначального отчета о том, что это было средством примирения, Mnet сказал: «Сказать, что это была примирение, означало бы, что мы определились с условиями и остановили их разговор, но это совсем не так».

Источник продолжил: «Мы запросили мнения агентств о том, чего они хотят, если будет найдена неожиданная жертва - хотят ли они, чтобы их добавили в X1, или они хотели, чтобы они дебютировали в другой группе». Они заявили, что это было задумано как один из способов выяснить, какие меры следует предпринять, чтобы избежать ранения любой неожиданной жертвы.

Что касается отчета о том, что все агентства отклонили это предложение, источник сказал: «У каждого из агентств были разные мнения».

Наконец, они заявили: «Самое главное, чтобы слушатели и сотрудники агентства не пострадали». Они добавили: «Мы надеемся, что не будет недопонимания из-за преувеличений».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Produce X 101, X1