ekatrin
Опубликовано: 12:51, 27 июль 2019
Новости / Lovelyz

Мичжу из Lovelyz рассказывает о том, как плакала, увидела, как ее мама ответила на комментарии о ней

Мичжу из Lovelyz рассказывает о том, как плакала, увидела, как ее мама ответила на комментарии о ней
Мичжу из Lovelyz рассказывает о том, как плакала, увидела, как ее мама ответила на комментарии о ней

В недавнем интервью и картине для журнала The Star Мичжу из Lovelyz поделилась, как ее чувства по поводу комментариев на почве ненависти менялись с течением времени.

Мичжу не только снялась в съемке, которая будет показана в номере журнала за июль-август, но и стала ее первым «звездным редактором», что означает, что она лично участвовала в выборе концепции и стиля для своего рисунка.

«Когда я услышала, что меня выбрали первым звездным редактором The Star, я была поражена и не могла поверить в это», - смиренно заметила она. «Я часто принимаю необычные позы на пути к работе, и причина, по которой я начал это делать, была в том, что я хотела позировать для журнальных съемок чаще. Теперь эти мои фотографии по дороге на работу стали одной из моих сильных сторон».

Будучи MC программы красоты JTBC «Моя безумная красота», Мичжу также поделился некоторыми советами по красоте. Идол подчеркнул важность ингредиентов, объяснив: «Я в основном концентрируюсь на своей коже. Во время съемок программы я многому научился у [коллег-MC] Хан Хе Чжина и Пак На Рэ, которые были на шоу со мной, и они сказали мне, что ингредиенты - это самое главное. Я ищу органические ингредиенты, которые хорошо подходят для моей кожи».


Когда его спросили о ее особой игривой энергии, Мичжу размышляла: «Даже я не знаю, когда именно моя личность впервые стала такой энергичной и веселой. Я предполагаю, что это потому, что я стал намного ближе к своим фанатам после дебюта?» Она добавила: «Если бы я не стала знаменитостью, я бы стала воспитательницей в детском саду. С моей энергией, я не думаю, что был бы измотан даже после того, как весь день играл с детьми».

Что касается того, что она чувствовала по поводу множества комментариев, которые она получила от ненависти, Мичжу уверенно сказала: «Раньше они ранили мои чувства, но теперь, когда таких людей, как я, гораздо больше, я их тоже не волнуюсь много. Я не хочу менять себя из-за таких людей».

Тем не менее, член Lovelyz вспомнил время, когда она очень расстроилась после прочтения комментариев к статье о себе.

«Однажды были комментарии о ненависти к статье обо мне, и под этими комментариями о ненависти я увидела, что кто-то написал комментарий: «Мичжу хорош», - сказала она. «Любой мог видеть, что это был идентификатор пользователя моей мамы. Я прервала рыдания, увидела это.


Наконец, в ответ на вопрос о самом счастливом моменте в ее карьере, Мичжу ответила: «Это был момент, когда я дебютировала. Я была в отчаянии [чтобы дебютировать]». Она серьезно добавила: «Я надеюсь, что Lovelyz будет расти в будущем. Это и моя цель, и моя мечта».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Мичжу, Lovelyz, Пак На Рэ, Хан Хе Чжин