ekatrin
Опубликовано: 13:25, 27 июль 2019
Новости / JBJ95 / Hotshot

Ким Дон Хан, JBJ95 и Но Тэ Хён из HOTSHOT провели мини-встречу JBJ на «Idol Radio»

Ким Дон Хан, JBJ95 и Но Тэ Хён из HOTSHOT провели мини-встречу JBJ на «Idol Radio»
Ким Дон Хан, JBJ95 и Но Тэ Хён из HOTSHOT провели мини-встречу JBJ на «Idol Radio»

У JBJ было мини-воссоединение на «Idol Radio» MBC!

В недавнем выпуске «Idol Radio» в качестве приглашенных выступили Ким Дон Хан, Но Тэ Хён из HOTSHOT и JBJ95. Четыре из них когда-то продвигались вместе как проектная группа JBJ после Mnet «Produce 101 Season 2».

Сангюн из JBJ95 звучал взволнованно, когда он сказал: «Это наш первый раз, когда мы собираемся подобным образом, поэтому я думаю, что мы сможем создать здесь уникальную энергию». Ким Дон Хан также добавил: «Я продвигал как солистка на некоторое время, так что приятно и комфортно что-то делать вместе. Я думаю, что пойду домой сегодня с огромной веселой энергией и силой».


Но Тэ Хён рассказал о том, как это была их первая встреча за пол года, и сказал: «В комнате ожидания мы узнали о том, что каждый из нас делал». Он рассказал об окончании своей внешности в мюзикл «Мефисто» и возвращение в качестве идол-певца, в то время как JBJ95 рассказывал о подготовке к своему предстоящему альбому. Ким Дон Хан поделился, что готовится к встрече фанатов в Таиланде.

Многие поклонники собрались в студии MBC, чтобы показать свою любовь к идолам, и все четверо были тронуты шоу поддержки. Кэнта из JBJ95 сказал: «Мы благодарны, что сегодня пришло так много людей. Я так тронут, что не знаю, как выразить себя словами. Сегодня мне было так весело, и я надеюсь, что у нас будет еще одна возможность снова собраться вместе, как это». Он подытожил, сказав: «Я надеюсь, что все продолжают поддерживать каждое из наших индивидуальных действий».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Но Тэ Хён, HOTSHOT, JBJ95, Сангюн, Кэнта, Ким Дон Хан, JBJ