ekatrin
Опубликовано: 13:37, 27 июль 2019
Новости / Дорамы

Каналы АйЮ Одри Хепбёрн во время шоппинга с Ё Джин Гу в новой версии «Отель дель Луна»

Каналы АйЮ Одри Хепбёрн во время шоппинга с Ё Джин Гу в новой версии «Отель дель Луна»
Каналы АйЮ Одри Хепбёрн во время шоппинга с Ё Джин Гу в новой версии «Отель дель Луна»

«Отель дель Луна» от tvn поделилась веселой информацией о предстоящем эпизоде!

«Отель дель Луна» - это новая драма «Фэнтезийный роман ужасов», в которой главную роль играет Ё Джин Гу в роли Гу Чан Сон, отельера, который в итоге управляет отелем для призраков, а АйЮ также в роли Чан Ман Воль, нестареющего владельца отеля. Оба персонажа не совсем такие, какими кажутся - несмотря на самоуверенное, уверенное отношение Гу Чан Сон, он оказывается напуган призраками; и хотя Чан Ман Воль кажется холодной и бесчувственной снаружи, она тайно несет глубокие эмоциональные раны за последние 1000 лет.

27 июля драма обнародовала новые кадры двух своих ведущих, которые ходят по магазинам вместе в следующем эпизоде шоу. На недавно выпущенных фотографиях АйЮ выглядит стильно и элегантно, поскольку на ней спортивное черное платье с перчатками, жемчугом и даже тиарой, напоминающей о культовом образе Одри Хепбёрн в фильме «Завтрак у Тиффани».

После того, как сверкающая витрина магазина привлекает ее внимание, отвлеченная Чан Ман Воль весело смешивает кофе и бутерброд, который она ела, в руки Гу Чан Сон, спеша в магазин за ювелирными изделиями. Обращаясь к множеству красивых драгоценных камней в продаже, Чан Ман Воль грустно размышляет: «Почему у нас всего 10 пальцев? Из-за этого мы можем носить только 10 колец».



Чтобы увидеть восхитительные препирательства Гу Чан Сон и Чан Ман Воль из-за ее шопоголических тенденций, настройтесь на следующий эпизод «Отель дель Луна» 27 июля в 21:00 по KST!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: АйЮ, Ё Джин Гу, Отель дель Луна