ekatrin
Опубликовано: 01:07, 27 июль 2019
Новости / Big Bang

Канал A сообщает о более подробной информации о предприятиях в строительстве, принадлежащих Дэсон из BIGBANG

Канал A сообщает о более подробной информации о предприятиях в строительстве, принадлежащих Дэсон из BIGBANG
Канал A сообщает о более подробной информации о предприятиях в строительстве, принадлежащих Дэсон из BIGBANG

26 июля «News A» на канале А сообщили дополнительную информацию о предприятиях в здании, принадлежащем Дэсон из BIGBANG.

Накануне сеть сообщила, что незаконные развлекательные компании, некоторые из которых, как утверждается, занимаются проституцией, работают на пяти этажах каннамского здания, принадлежащего Дэсон.

Дэсон, который в настоящее время служит в армии, опубликовал заявление, в котором говорится, что он приобрел здание почти непосредственно перед его вступлением в армию и не знал о каких-либо незаконных действиях. Он добавил, что будет принимать правовые меры против любой незаконной деятельности и принес извинения.

Второй репортаж канала А о здании Дэсон от 26 июля включал интервью с владельцем развлекательного бизнеса в здании Дэсон.

Владелец развлекательного бизнеса сказал: «Нам действительно страшно, что сторона Дэсон играет глупо. Нет никакого способа, которым он не знает [о незаконной деятельности], потому что его представитель встретился с нами ночью, и они пришли в магазин и поговорили с нами в комнате».

Владелец продолжил: «В это здание приходит так много знаменитостей. Многие знаменитости, которые находятся в контакте с Дэсон также приходят».

Когда Дэсон стал владельцем здания, владельцы бизнеса, как сообщалось, были обеспокоены тем, что могут быть новые репрессии, потому что оно принадлежало знаменитости, и они решили переместить свой бизнес. В докладе говорится, что эта идея была отвергнута стороной Дэсон. Владелец бизнеса сказал: «Когда мы вели переговоры, мы сначала говорили о компенсации. Если честно, такой магазин стоит больших денег».

В ответ представители Дэсон сказали: «Сначала мы должны проверить факты».


Канал А также заявил, что развлекательные предприятия в здании были зарегистрированы девять раз только в этом году. Несмотря на то, что полиция, как сообщается, посетила здание после получения этих отчетов, предприятия продолжали работать.

Человек, предоставивший каналу А информацию о предполагаемых незаконных операциях в здании Дэсон (далее именуемом «А»), сказал, что они много раз сообщали в полицию о здании, но оно бесполезно. «А» сказал: «Я разговаривал с полицейским, который пришел на место происшествия. Около 40-50 женщин ходят на работу [в здание], но они сказали, что не могут найти ни одной».

Хозяйка одного из незаконных развлекательных заведений объяснила: «Внезапно появилась полиция и спросила, каковы были наши отношения. Мне это сошло с рук, сказав, что мы познакомились вместе и выпили вместе».

В мае, как сообщается, полиция узнала, что Дэсон был владельцем здания, но закрыла большинство расследований без предъявления обвинений. Полиция также якобы разогнала и забронировала восемь человек, но незаконный бизнес продолжал действовать даже до прошлой недели.

Окружное управление Каннам также разогнало здание в мае, но не смогло поймать подозреваемых. Сотрудник департамента пищевой гигиены округа Каннам сказал: «Поскольку у нас не было полномочий проводить расследование, [компании] сказали, что мы не могли войти и заблокировали нас. [Их трудно поймать], когда они блокируют нас, убирают и информируют друг друга с помощью раций».

Канал А также сообщает, что полиция начнет расследование налогов, уплаченных за здание. Владельцы зданий, в которых находятся развлекательные бары, должны платить налог на имущество в 16 раз больше, чем владельцы зданий общего назначения.

Канал A утверждает, что, хотя в здании пять таких баров, Дэсон платит налоги, соответствующие общей коммерческой лицензии, с тех пор, как он приобрел здание в 2017 году. Если районное управление Каннам подтвердит это в ходе расследования, они могут получить дополнительные налог на имущество от Дэсон.

Также сообщается, что, поскольку развлекательные бары ложно зарегистрированы как обычные рестораны, похоже, что каждый из них намеренно не платил дополнительный специальный налог на потребление, который применяется к развлекательным барам. Кроме того, будет проведено расследование для сравнения официально зарегистрированной на бумаге прибыли от аренды с реальной арендной платой, чтобы выяснить, занижает ли Дэсон доход от аренды.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: BIGBANG, Дэсон