ekatrin
Опубликовано: 00:42, 27 июль 2019
Новости / Дорамы

3 аспекта секретного прошлого АйЮ в «Отель дель Луна», которые окутаны тайной

3 аспекта секретного прошлого АйЮ в «Отель дель Луна», которые окутаны тайной
3 аспекта секретного прошлого АйЮ в «Отель дель Луна», которые окутаны тайной

Какие секреты скрывает Чан Ман Воль (играемый АйЮ) в «Отель дель Луна» на tvN?

«Отель дель Луна» - это элитный отельер Гу Чан Сон (которого играет Ё Джин Гу), который после рокового инцидента становится менеджером отеля дель Луна, а также красивым, но в то же время отстраненным генеральным директором отеля Чан Ман Воль. Ли До Хён играет «Врага, потом друга, потом пламени», Го Чон Мён, издревле из прошлого Чан Ман Воль.

Текущий самый большой вопрос в драме - прошлое Чан Ман Воль. С появлением Гу Чан Сон и Го Чон Мён зрителям стало еще интереснее ее секреты.

Вот три загадочных момента об АйЮ, которые заинтересовали зрителей:

1. В чем секрет истории Чан Ман Воля, Го Чон Мёна и Ён У?


В снах Гу Чан Сон болота Луны были наполнены звуками инструментов и смехом Чан Ман Воль. Рядом с ней были Го Чон Мён и Ён У (Ли Тхэ Сон), и она выглядела довольной и счастливой. Тем не менее, их отношения не были приятными с самого начала. Это потому, что Чан Ман Воль и Го Чон Мён впервые встретились в качестве лидера бандита и стража светлости, и они пытались взять друг друга в заложники. Это одна из загадок, которые заставляют зрителей задуматься о том, как Чан Ман Воль и Ён У оказались вместе с Го Чон Мёном, и как Чан Ман Воль начал искать чашу Луны, которая позволила бы душам мертвых отдохнуть.

2. Ли Ли Хен жаждет Джанг Ман Воля?


Гу Чан Сон спросил Чан Ман Воль: «Тот, кто научил тебя, как писать имя Ман Воль, - человек, по которому ты скучаешь больше всего?» Ее лицо стало омрачено грустью и одиночеством от боли долгого ожидания кого-то. и с бледным лицом она спросила его: «Почему ты видишь такие вещи?» Давным-давно Го Чон Мён был тем, кто помог Чан Ман Воль научиться писать свое имя. Так правильно ли Гу Чан Сон, когда он считает, что Го Чон Мён больше всего скучает по ней?

3. В чем секрет прошлой жизни Гу Чан Суна?


С тех пор, как Гу Чан Сон начал мечтать о Чан Ман Воль, он не может отрицать свою заботу о ней. Из-за листьев на сухом дереве он также подумал, что может иметь с ней особую связь или, возможно, он был «человеком» из прошлой жизни, которую он не помнит. Тем не менее, Чан Ман Воль прекратил свои размышления, сказав: «Ты никогда не будешь им. Это не ты. Это ничего». Однако, когда она схватила его за руку, она вспомнила момент, когда Го Чон Мён взял ее за руку и написал свое имя. Поскольку прошлое и настоящее странно пересекаются, есть обоснованное подозрение, что Го Чан Сон был Го Чон Мён в своей прошлой жизни.


«Отель дель Луна» транслируется по субботам и воскресеньям.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Отель дель Луна, АйЮ, Ли До Хён, Ё Джин Гу, Ли Тхэ Сон