ekatrin
Опубликовано: 11:28, 25 июль 2019
Новости / Новинки

Со Ин Гук, Ли Су Хёк и другие подтвердили, что снимутся в новом боевике

Со Ин Гук, Ли Су Хёк и другие подтвердили, что снимутся в новом боевике
Со Ин Гук, Ли Су Хёк и другие подтвердили, что снимутся в новом боевике

Со Ин Гук, Ли Су Хёк, Ым Мун Сок, Ю Сын Мок, Тэ Хан Хо и многие другие были сняты в предстоящем фильме «Нефтепровод» (предварительное название).

«Нефтепровод» режиссер Ю Ха, который стоял за популярным фильмом «Каннамский блюз». Новый фильм рассказывает историю группы воров, пытающихся ограбить нефтепровод.


Ранее в этом году сообщалось, что Со Ин Гук вел переговоры о появлении в фильме. Теперь, когда его кастинг подтвержден, это официально его первый фильм за шесть лет после фильма «Не дышать» в 2013 году. Его персонаж в «Нефтепровод» описан как единственный техник по бурению в Южной Корее.

Для Ли Су Хёка фильм знаменует его первый актерский проект после недавнего увольнения с военной службы. Он играет персонажа Гон У, отважного наследника чеболя второго поколения, который планирует заработать миллионы на нефтепроводе.

Ым Мун Сок играет сварщика, который работает в паре с персонажем Со Ин Гук, чтобы перевернуть его жизнь. Ю Сын Мок играет вождя На, который отвечает за планирование подземной дороги, которая приведет к трубопроводу. Тэ Хан Хо играет персонажа, ответственного за раскопки, Пэ Да Бин играет единственную женскую роль в фильме, а Пэ Ю Рам играет полицейского, который преследовал персонажа Со Ин Гука и его товарищей по команде в течение долгого времени.

«Нефтепровод» недавно выпустил кадры с чтением сценария, которое состоялось 23 июля. Во время церемонии удачи для драмы режиссер Ю Ха сказал: «Это моя восьмая постановка, но я думаю, что это самая значимая церемония для меня. Я буду усердно работать во время съемок, чтобы принести всем хорошие результаты».

Со Ин Гук сказал: «Я сделаю все возможное, чтобы сделать веселый и классный фильм», а Ли Су Хёк сказал: «Я сделаю так, чтобы я усердно работал и делал хорошо».

Начало съемок фильма запланировано на конец июля, а премьера фильма состоится в 2020 году.








Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Со Ин Гук, Ли Су Хёк, Ым Мун Сок, Ю Сын Мок, Тэ Хан Хо, Нефтепровод, Пэ Да Бин, Пэ Ю Рам