ekatrin
Опубликовано: 14:24, 25 июль 2019
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: IU (АйЮ) показывает превосходную совместную работу с Ли Джун Ки и Ё Джин Гу за кулисами «Отель дель Луна»

Смотреть: IU (АйЮ) показывает превосходную совместную работу с Ли Джун Ки и Ё Джин Гу за кулисами «Отель дель Луна»
Смотреть: IU (АйЮ) показывает превосходную совместную работу с Ли Джун Ки и Ё Джин Гу за кулисами «Отель дель Луна»

«Отель дель Луна» выпустила закулисное видео о каме Ли Джун Ки и Ли Си Он и сцене поцелуя между АйЮ и Ё Джин Гу!

Сцена Ли Джун Ки показана первой, и актер показывает, сколько исследований он проделал, чтобы подготовиться к своей роли в качестве первого кандидата на посту менеджера отеля. Он говорит АйЮ: «В отеле Del Luna много привидений, верно? Я боролся с зомби, и я боролся с призраками». Ли Джун Ки начинает сниматься в сцене, где он изгоняет одержимое тело с помощью латинского заклинания, а когда режиссер кричит «вырезать», он прыгает вверх и вниз, прося шанс попробовать снимать сцену снова.»

После того как он заканчивает снимать свои сцены, он транслирует своего персонажа Ван Со из «Алого сердца: Корё» и отправляет герою АйЮ Хэ Су видеосообщение: «Су, я пришел в ваш мир. Пожалуйста, заключите договор со мной. Почему ты ушла, не дождавшись меня? Я собирался пойти после экзорцизма».

Видеоролик рассказывает о сцене из АйЮ с Ли Си Оном, который снимается в роли второго кандидата на пост менеджера отеля. После съемок Ли Си Он благодарит «Отель дель Луна» за предоставленную ему возможность выступить с АйЮ.

В следующей показанной сцене Чан Ман Воль (АйЮ) изгоняет душу Джи Хён Джуна (ПиО из Block B) из тела Гу Чан Сон (Ё Джин Гу). АйЮ выражает свое беспокойство по поводу того, что ему приходится бить Ё Джин Гу в голову, но Ё Джин Гу замечает, что АйЮ на самом деле улыбается.

Затем они стоят в вестибюле отеля, и Ё Джин Гу использует АйЮ-гвозди в качестве зеркала для укладки волос. Ё Джин Гу указывает куда-то, и АйЮ спрашивает: «Это потому, что ты хочешь пойти домой?» Ё Джин Гу кивает, и АйЮ высмеивает его, отвечая: «Я люблю быть на съемочной площадке, даже если мне придется провести ночь. Ничто не утомляет меня, когда я на съемочной площадке. Я люблю все это». Ё Джин Гу говорит: «Как это возможно?», И АйЮ говорит ему: «Запиши это».

Наконец, актеры перемещаются в комнату №13, чтобы снять сцену поцелуя, и они умело и быстро завершают съемку.

Смотрите полное видео о создании ниже!

온 우주가 기다려온 만찬커플 키스신 비하인드♥ 찰떡케미 이준기&이시언까지ㅋㅋㅋ

온 우주와 우리가 기다려온 키스신 비하인드!! 게다가 깨알 이준기, 이시언과의 케미까지! 매주 [토일] 밤 9시 방송 #tvN #토일드라마 #호텔델루나 #이지은 #아이유 #여진구

Опубліковано tvN 드라마(Drama) Середа, 24 липня 2019 р.


Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Отель дель Луна, Ли Джун Ки, Ли Си Он, АйЮ, Ё Джин Гу, ПиО, Block B