ekatrin
Опубликовано: 14:34, 25 июль 2019
Новости / Телешоу / Клипы

Смотреть: Чон Со Мин усердно изучает йогу для детей на эстрадном шоу «Маленький лес»

Смотреть: Чон Со Мин усердно изучает йогу для детей на эстрадном шоу «Маленький лес»
Смотреть: Чон Со Мин усердно изучает йогу для детей на эстрадном шоу «Маленький лес»

Предстоящее варьирующееся шоу SBS «Маленький лес» поделилось тизерным видео, в котором Чон Со Мин усердно трудился, готовясь к веселой игре с детьми!

«Маленький лес» будет следовать за Чон Со Мином, Ли Сын Ги, Ли Со Джином и Пак На Рэ, когда они будут вести экологичный детский сад, где дети могут бегать и наслаждаться природой. Ранее в шоу рассказывалось о том, как Ли Сын Ги и Ли Со Джин знакомятся с их новыми возможностями, включая небольшую пробежку по уходу за детьми, поскольку им было поручено содержать детскую компанию.

Последний тизер следует за Чон Со Мин, когда она посещает занятия по детской йоге, которые она надеется включить в программу дневного ухода. Она внимательно слушает и следит за тем, как инструктор по йоге проводит с ней дружелюбные для детей движения, и она идеальная ученица, поскольку она задает проницательные вопросы, чтобы улучшить опыт для детей.

Занятия проходят немного комично, когда инструктор по йоге пытается провести Чон Со Мин с помощью нескольких парных упражнений по йоге, которые, как она объясняет, полезны для роста детей и эмоциональной стабильности. Движение вовлекает ребенка, стоящего на бедрах Чон Со Мин, и она изо всех сил пытается найти свое равновесие. Двое разразились смехом, продолжая пытаться, и Чон Со Мин решил выучить движение для детей, пока они, наконец, не сделают это правильно с последней попытки.

Проверьте тизер ниже!



Премьера «Маленького леса» состоится 12 августа.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Маленький лес, Чон Со Мин, Ли Сын Ги, Ли Со Джин, Пак На Рэ