ekatrin
Опубликовано: 23:10, 25 июль 2019
Новости / EXO / Телешоу

EXO-SC рассказывает историю создания своего подразделения + выбирает самого красивого члена EXO

EXO-SC рассказывает историю создания своего подразделения + выбирает самого красивого члена EXO
EXO-SC рассказывает историю создания своего подразделения + выбирает самого красивого члена EXO

EXO-SC приняли участие в веселом интервью с «Секцией ТВ» MBC!

В эпизоде 25 июля новое подразделение EXO представило свой первый мини-альбом «What a Life» с интервьюером Кёнри из 9MUSES.

«Мы вдвоем часто общаемся вне нашего расписания», - начал Чханёль. «Я думал, что наш вокал и внешность хорошо сочетаются друг с другом, поэтому я сначала предложил [единицу]».

Представляя один из своих заглавных треков, Сехун сказал: «What A Life» - это развлечение и упорная работа над тем, что вы делаете. В ней есть хорошая идея получать удовольствие от работы». Чханёль добавил: «Работая над этим, мы сосредоточились на надежде, что люди почувствуют исцеление нашей музыкой».

Гэко из Dynamic Duo участвовал в качестве продюсера в дебютном альбоме EXO-SC. Чханёль объяснил: «Появилась идея о продюсере, и первым человеком, о котором я подумал, был Гэко. Он с радостью согласился и сказал, что это будет весело, поэтому нам было весело работать вместе».

На вопрос, не завидуют ли другие члены EXO продвижению своих подразделений, Сехун ответил: «В этом не было необходимости. Они подбадривали нас очень. Кай отреагировал во время просмотра нашего MV. Видя это, я подумал о том, как наши члены демонстрируют свою поддержку на своих местах и что мы имеем друг друга».


EXO-SC дал свои откровенные ответы на дополнительные вопросы. В ответ на вопрос о том, считают ли они, что они в тройке лидеров визуальных образов EXO, Чханёль ответил «да», а Сехун ответил «нет». Чханёль объяснил: «Я думаю, что [все] это один, но я думаю, что я №1 из них». Сехун сказал: «Я думаю, что я на третьем или четвертом».

Описывая, когда он думает, что он выглядит самым красивым, Сехун сказал: «Я выгляжу самым красивым, когда я мокрый, поэтому после душа или когда я сильно потею». Чханёль сказал: «Я думаю, что я выгляжу самым красивым, когда я Я погружен во что-то.»

Он продолжил: «Мне очень нравится баскетбол, и я всегда прошу своего менеджера снимать мои клипы, когда мы идем вместе играть в баскетбол. Я смотрю этот клип только той ночью. Я выгляжу так здорово.»

Проверьте MV EXO-SC для «What A Life» здесь!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: EXO-SC, EXO, Чханёль, Сехун, Кай, Гэко, Dynamic Duo, Кёнри, 9MUSES