ekatrin
Опубликовано: 10:45, 25 июль 2019
Новости / Дорамы

Чжи Сон появляется на матче по смешанным единоборствам в тизерах «Доктора Ё Хан»

Чжи Сон появляется на матче по смешанным единоборствам в тизерах «Доктора Ё Хан»
Чжи Сон появляется на матче по смешанным единоборствам в тизерах «Доктора Ё Хан»

Последние дразнилки Чжи Сон для его новой медицинской драмы, «Доктор Ё Хан» SBS, заставляют зрителей догадываться из-за неожиданного местоположения.

Звезды «Доктора Ё Хан» Чжи Сон, Ли Сэ Ён, Ли Кю Хён и многое другое в истории о врачах, которые пытаются найти неизвестные причины боли, испытываемой хронически больными пациентами.

Персонаж Чжи Сон, Чха Ё Хан, бывший анестезиолог, отбывал тюремный срок в начале драмы. Хотя тюрьма вряд ли является типичным местом для медицинской драмы, последние кадры для Чха Ё Хан показывают его в другом неожиданном месте.


На фотографиях Чха Ё Хан поднимается на ринг во время матча по смешанным единоборствам «Road FC» и видит, как осматривает одного из бойцов, спортсмена по имени Джу Хён У (которого играет Ха До Квон). Кажется, что с лицом бойца что-то не так, и Чжи Сон умело лечит травму, несмотря на то, что его нет ни в каком официальном качестве (он не носит халат врача).

Эта сцена была снята 15 июня в городе Вонджу в провинции Канвондо. Сцена была снята на настоящей арене «Road FC», а съемки проходили во время перерывов в реальном матче и после его окончания. Представители «Road FC» позволили проводить съемки с присутствием своих сотрудников и зрителей, что способствовало ощущению реалистичности драмы.

Чжи Сон также много готовился к сцене, проводя дискуссии с режиссером Чо Су Воном и актером Ха До Квоном. Производственный персонал заявил: «Независимо от того, какую сцену мы снимаем, Чжи Сон посвящает себя и делает все возможное. Он несет большую часть веса на «Доктор Ё Хан». В Эпизодах 3 и 4 Чжи Сон будет работать добросовестным анестезиологом и врачом по хронической боли, но в магазине будут неожиданные события».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Чжи Сон, Ли Сэ Ён, Ли Кю Хён, Доктор Ё Хан