ekatrin
Опубликовано: 12:32, 25 июль 2019
Новости

Агентство Сон Хе Гё возбудило иск против злонамеренных слухов

Агентство Сон Хе Гё возбудило иск против злонамеренных слухов
Агентство Сон Хе Гё возбудило иск против злонамеренных слухов

Агентство Сон Хе Гё UAA опубликовало заявление о своей твердой позиции по поводу злонамеренных комментариев и слухов.

Привет. Это UAA .

25 июля агентство UAA актрисы Сон Хе Гё подало жалобу в полицейский участок Бунданга против ряда людей, которые явно нарушили законы о диффамации и оскорблении.

[Мы] подали первую жалобу в полицейский участок Бунданга для людей, для которых мы завершили сбор доказательств в отношении злонамеренного поведения, распространения ложных слухов, а также злонамеренной и явной клеветы и оскорбления. Агентство подаст жалобу на все другие сообщества, комментарии и YouTube, как только мы получим доказательства.

В связи с этим иском, [мы] назначили юридическую фирму Kim & Chang в качестве нашего юридического представителя 28 июня и подготовились к судебному иску.

Что касается подачи жалобы, мы сообщаем вам, что мы предпримем решительные действия без пощады или переговоров. Мы еще раз заявляем, что по второму иску, который мы подадим, переговоров не будет.

[Люди] продолжают создавать и распространять беспочвенные посты, злонамеренное оскорбление и другие невообразимые вещи об актрисе Сон Хе Гё. Это не только переступило черту социальной приемлемости, но и причиняет [Сон Хе Гё] невыносимую боль.

Продвигаясь вперед, мы планируем предпринять решительные юридические действия против тех, кто злоупотребляет своей анонимностью, чтобы неосторожно создавать и распространять слухи, и мы надеемся, что это приведет к тому, что они перестанут ранить других своими словами.

Тем временем Сон Хе Гё ведет переговоры о съемках нового фильма.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Сон Хе Гё