ekatrin
Опубликовано: 12:54, 24 июль 2019
Новости / Телешоу

Разнообразные шоу Ли Сан Мина отвечают на обвинения в мошенничестве против него и делятся планами на предстоящие трансляции

Разнообразные шоу Ли Сан Мина отвечают на обвинения в мошенничестве против него и делятся планами на предстоящие трансляции
Разнообразные шоу Ли Сан Мина отвечают на обвинения в мошенничестве против него и делятся планами на предстоящие трансляции

Эстрадные шоу в главной роли Ли Сан Мин не будут редактировать его в свете обвинений в мошенничестве против телевизионной личности.

23 июля стало известно, что Ли Сан Мин был предъявлен иск за мошенничество на сумму до 1,3 миллиарда вон (примерно 1,1 миллиона долларов). По словам лица, подающего иск (далее по тексту «А»), Ли Сан Мин обманул «А» под предлогом оказания ему помощи в получении кредита и в качестве официальной рекламной модели для компании «А».

Ли Сан Мин отрицал претензии и сказал, что его несправедливо обвиняют в лживых историях после отказа помочь «А». Его агентство также выпустило официальное заявление с планами предпринять юридические действия.

Ли Сан Мин в настоящее время является постоянным участником многих варьете, и сотрудники этих шоу ответили на отчеты своими планами того, будут ли они снимать его с передач, выходящих на этой неделе.

23 июля источник из JTBC «Спросите нас» заявил: «Мы следим за ситуацией после того, как прочитали сообщения об обвинениях в мошенничестве против Ли Сан Мин. Поскольку агентство Ли Сан Мин опубликовало заявление о том, что им будут контратаковать, я думаю, нам придется подождать и посмотреть».

Что касается эпизода «Спроси нас» на этой неделе, который выйдет 27 июля, они сказали: «Ситуация может меняться, но в настоящее время мы планируем подготовиться к трансляции на этой неделе, как запланировано».

Источник из «Величайшего успеха» MBN (буквальное название) сказал: «Мы решили транслировать передачу 23 июля без изменений. Сотрудники узнали о ситуации сегодня через статьи и спросили Ли Сан Мин и его агентство об истине. В результате мы подтвердили, что Ли Сан Мин выражает чувство несправедливости и что он предпринимает решительные юридические действия, в том числе встречные обвинения».

Далее они объяснили: «Шоу выходит сегодня вечером (23 июля). Актерский состав раскрыл планы подать судебный иск, и никакое правовое решение еще не было принято. Мы решили передать второй эпизод, не редактируя кадры Ли Сан Мина».

Источник из SBS «Мой гадкий утенок» сказал: «Сейчас мы находимся в процессе проверки. Персонал также следит за развитием ситуации».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ли Сан Мин