ekatrin
Опубликовано: 15:58, 24 июль 2019
Новости / Новинки

Ким Да Ми подтверждена в главной роли в корейском римейке китайского фильма

Ким Да Ми подтверждена в главной роли в корейском римейке китайского фильма
Ким Да Ми подтверждена в главной роли в корейском римейке китайского фильма

Актриса Ким Да Ми получила главную роль в корейском римейке китайского фильма 2016 года «Родственная душа».

24 июля студия Lezhin поделилась: «Производство ремейка было подтверждено после того, как было решено, что Ким Да Ми, [актриса, которая сыграла] главного героя в «Ведьма», сыграет в «Родственная душа» (предварительное название).»

Оригинальный фильм возвращает сущность отношений на протяжении 14 лет их знакомства и разлуки, дружбы и любви, а также уважения и ревности к двум друзьям, которые впервые встретились в 13 лет. Фильм стал горячей темой, потому что он был снятый Питером Чаном из фильма «Товарищи: почти история любви», и впервые ведущая актриса стала участником премии «Лучшая актриса» на конкурсе «Золотой конь», популярном кинофестивале, представляющем Китай.

Ким Да Ми поразила публику своей сильной игрой в «Ведьма» и получила звание «монстра-новичка». Она выступила против 1000 других кандидатов на роль главного героя в «Ведьма».

Она получила главные награды внутри страны и за рубежом, в том числе премию Blue Dragon Film Award за лучшую новую роль актрисы, награду за лучшую женскую роль Международного кинофестиваля Fantasia и награду Rising Star от Лондонского азиатского кинофестиваля за свои превосходные актерские способности.

Ким Да Ми также недавно снималась в главной роли напротив Пак Со Джуна в драматической экранизации популярного вебтуна под названием «Итэвон Класс» (буквальное название).

«Родственная душа» будет продюсировать режиссер Мин Ён Гын, и он будет выпущен в первой половине 2020 года.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ким Да Ми, Итэвон Класс, Родственную душу