ekatrin
Опубликовано: 13:25, 24 июль 2019
Новости / Дорамы

Им Сиван встречает свой собственный неожиданный ад в первой драме после возвращения из армии

Им Сиван встречает свой собственный неожиданный ад в первой драме после возвращения из армии
Им Сиван встречает свой собственный неожиданный ад в первой драме после возвращения из армии

Предстоящая драма OCN «Ад - это другие люди» выпустила новый краткий рассказ о возвращении Им Сивана на маленьком экране!

Основанный на популярном одноименном вебтуне, «Ад - это другие люди» - это новый загадочный триллер о молодом человеке, который переезжает в Сеул и неожиданно попадает в ад, созданный другими людьми.

В драме я сыграю Им Сивана в роли Юн Чон У, начинающего писателя, который много лет готовился к конкурсу писателей, мечтая стать писателем. Столкнувшись с суровой реальностью, Юн Чон У заканчивает тем, что переехал в Сеул после получения предложения о стажировке от старшего знакомого, который учился в том же колледже.

Несмотря на свои ограниченные ресурсы, Юн Чон У удается найти место для отдыха: казалось бы, обычное «общежитие Эдема», до которого можно добраться, только взобравшись на крутой холм в течение длительного времени. Однако изношенное, ветхое старое общежитие скрывает неожиданную тайну. Несмотря на свою ничем не примечательную внешность, в «Eden Dormitory» живут очень необычные жители, которые создадут необычайный ад для несчастного Юн Чон У.

24 июля продюсеры «Ад - это другие люди» обнародовали новые кадры «Им Сиван» из предстоящей драмы и отметили: «Им Сиван, который показал невероятную синхронизацию с персонажем Чон У с самой первой репетиции, не разочаровал. Всякий раз, когда он прибывает на съемочную площадку, он уже превращается в Чон У. Им Сиван стал единым целым с его характером, и вы можете смело ожидать его первоклассного действия [в драме]».




«Ад - это другие люди», премьера которого состоится 31 августа, после выхода «Наблюдателя» из OCN. А пока вы можете посмотреть первый тизер этой драмы здесь!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ад - это другие люди, Им Сиван