ekatrin
Опубликовано: 15:11, 24 июль 2019
Новости / Wanna One / CIX

Бэ Джин Ён из CIX рассказывает о дебютах в новой группе, поддержке Wanna One и многом другом

Бэ Джин Ён из CIX рассказывает о дебютах в новой группе, поддержке Wanna One и многом другом
Бэ Джин Ён из CIX рассказывает о дебютах в новой группе, поддержке Wanna One и многом другом

На выставке CIX 24 июля Бэ Джин Ён рассказал о дебютах после завершения мероприятий Wanna One.

В своем решении дебютировать в новой группе, а не в качестве сольного исполнителя, Бэ Джин Ён объяснил: «Я чувствовал, что мне все еще не хватает слишком много, чтобы стать сольным артистом. Это было также моей мечтой, так как я был молод, чтобы быть в идоловой группе с участниками, которые создают синергию, полагаются друг на друга, и плачут, и смеются вместе».

Когда его спросили, чувствует ли он давление в связи со своим вторым дебютом, Бэ Джин Ён ответил: «Конечно, я испытываю давление из-за того, что снова дебютирую после завершения мероприятий Wanna One. Столько давления, сколько я чувствую, я хочу преуспеть, и я действительно хотел показать новые стороны себя».

Он продолжил: «Мне действительно не хватало во время мероприятий Wanna One, поэтому я очень чувствовал желание больше практиковаться и демонстрировать отличные выступления. Я исключительно сосредоточил свои усилия на [улучшении] моих выступлений».

«Я хочу быть полезным для CIX благодаря опыту, который я приобрел в Wanna One. Я надеюсь, что мы можем положиться друг на друга, чтобы стать группой, столь же великой или даже более великой, чем Wanna One», - добавил Бэ Джин Ён.

Что касается поддержки со стороны участников Wanna One, «Минхён из NU’EST позвонила несколько дней назад, чтобы поздравить меня. Он оказал мне большую поддержку, поэтому я смогла расшатать нервы и набраться сил. Я также встретился с [Ли] Дэ Хви в Ульсане, и он похвалил наше выступление».

Бэ Джин Ён спросили о дебютном альбоме Кан Даниэль, выпущенном через два дня после CIX. В ответ он прокомментировал: «Мы поддерживаем связь через чат Wanna One. Я думаю, что Даниэль работает так же усердно, если не больше, для своего дебюта. Я надеюсь, что мы сможем снова встретиться на сцене, и оба сияют, чтобы добиться лучших результатов».

Посмотрите музыкальное видео CIX для «Movie Star» здесь!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: CIX, Wanna One, Бэ Джин Ён, Кан Даниэль, Ли Дэ Хви, Минхён, NU’EST, Пэ Джин Ён