ekatrin
Опубликовано: 12:55, 23 июль 2019
Новости

Юридические представители Лай Гуаньлинь объясняют запрос на расторжение контракта с Cube

Юридические представители Лай Гуаньлинь объясняют запрос на расторжение контракта с Cube
Юридические представители Лай Гуаньлинь объясняют запрос на расторжение контракта с Cube

Законные представители Лай Гуаньлинь Chaeum Attorneys At Law опубликовали заявление, в котором подробно изложены причины подачи заявления о расторжении его эксклюзивного контракта с Cube Entertainment.

Во вступительном параграфе Chaeum Attorneys At Law сообщается, что они решили выпустить заявление для исправления ложной информации, написанной в пресс-релизе Cube Entertainment, в котором говорится, что оснований для расторжения контракта нет.

Лай Гуаньлинь 18 июля направил подтверждение содержания для расторжения своего эксклюзивного контракта с Cube Entertainment и подал иск о приостановлении действия своего контракта с агентством в Сеульский центральный районный суд 22 июля.

Заявление продолжается: «Лай Гуаньлинь заключил эксклюзивный контракт с Cube 25 июля 2017 года, а несколько месяцев спустя, в январе 2018 года, [Cube] продал эксклюзивные права Лай Гуаньлинь в Китае на управление TAJOY Entertainment, третьей стороне, получая сумму, во много раз превышающую первоначальный взнос, который они дали Лай Гуаньлинь. Лай Гуаньлинь и его родители не были проинформированы об этом, и они не согласились на такого рода контракт».

Лай Гуаньлинь узнал о контракте в апреле 2019 года, и 21 июня он отправил свое первое свидетельство о содержании с просьбой исправить нарушение контракта.

«Однако Cube не внесла запрошенные изменения, заявив, что нарушения договора не было, и они проигнорировали наш запрос на обсуждение. Они повредили [публичному] имиджу Лай Гуаньлинь, раскрыв лишь часть фактов через прессу, не объяснив проблему самому [Лай Гуаньлинь]», - заявляют законные представители Лай Гуаньлинь.

Они заключают заявление, в котором говорится, что Лай Гуаньлинь приложит все усилия, чтобы выполнить свою деятельность, запланированную до подачи судебного запрета.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Лай Гуаньлинь, Cube Entertainment, TAJOY Entertainment