o1ka
Опубликовано: 23:09, 23 июль 2019
Новости / iKON / Клипы

Смотреть: iKON был замечен в аэропорту Кимпхо, направляющемся в Японию для их первого официального расписания в качестве 6 членов

Смотреть: iKON был замечен в аэропорту Кимпхо, направляющемся в Японию для их первого официального расписания в качестве 6 членов


Утром 23 июля члены iKON были замечены в международном аэропорту Кимпхо в Сеуле, впервые совершив рейс в Токио, Япония, в составе 6 человек.

Примерно через 6 недель после ухода бывшего лидера Би.Ай (B.I) из команды члены iKON Ким Чжин Хван, Бобби, Гу Чжун Хве, Сон Юн Хён, Донхёк и Чану с сонными выражениями появились в международном аэропорту Кимпхо, по пути к первому остановка их «iKON Japan Tour 2019». Первая остановка их японского тура в Фукуоке с 27 по 28 июля ознаменует первый официальный график iKON в составе 6 человек, а затем они отправятся в Кобе с 9 по 12 августа, в Нагойю с 21 по 23 августа и другие.

Между тем, бывший лидер команды Би.Ай объявил о своем шокирующем уходе из группы 12 июня этого года, после спора вокруг обвинений в незаконной покупке и употреблении наркотиков.

Многие с нетерпением ждут перемен iKON на сцене в составе 6 человек, когда «iKON Japan Tour 2019» откроется в Фукуоке на этой неделе.

Источник: allkpopскачать dle 12.1

Теги: iKON, Би.Ай, B.I, Ким Чжин Хван, Гу Чжун Хве, Сон Юн Хён, Чану, Бобби, Донхёк