ekatrin
Опубликовано: 16:50, 23 июль 2019
Новости

Представители юридической службы Лай Гуаньлинь ответили на последнее заявление Cube Entertainment о запросе на расторжение контракта

Представители юридической службы Лай Гуаньлинь ответили на последнее заявление Cube Entertainment о запросе на расторжение контракта
Представители юридической службы Лай Гуаньлинь ответили на последнее заявление Cube Entertainment о запросе на расторжение контракта

Законный представитель Лай Гуаньлинь Chaeum Attorneys At Law опубликовал заявление в ответ на Cube Entertainment.

23 июля Chaeum опубликовал свое второе официальное заявление в ответ на заявление Cube Entertainment в начале дня. Лай Гуаньлинь в настоящее время подал заявление о расторжении своего контракта с агентством на том основании, что они продали его права на управление третьей стороне. В своем последнем заявлении Куб отрицал, что были основания для прекращения.

Новое заявление Chaeum гласит:

Здравствуйте, это адвокат Пак Сон У из Chaeum Attorneys At Law, законный представитель певца Лай Гуаньлинь.

Мы хотели бы поделиться нашим ответом на замечания, сделанные Cube Entertainment 23 июля 2019 года.

Сам адвокат адвоката Chaeum получил все права самого Лай Гуаньлинь на то, чтобы действовать в качестве его законного представителя во всех вопросах, включая подачу запросов и представление доказательств. Запрос Cube Entertainment о подтверждении квалификации представительства - не что иное, как грязная акция в этом вопросе. Мы не ответили на запрос Cube Entertainment, потому что не видим оснований в одностороннем порядке выслушивать все требования, которые отправляет агентство, когда мы подаем заявку на расторжение контракта, после того, как были отклонены запросы на исправление объявления о переговорах о нарушениях контракта. Запрос на расторжение контракта включает доверенность, подписанную самим Лай Гуаньлинь, и Cube Entertainment сможет увидеть его самостоятельно после того, как он будет отправлен им, поэтому мы просим их воздерживаться от злонамеренных заявлений, удаленных из ядра. этого вопроса.

Лай Гуаньлинь никогда не видел лично контракт, составленный Cube Entertainment для продажи его прав на управление третьему лицу, и поэтому мы попросили отправить данный контракт. Тем не менее, ответ, который мы получили от Cube Entertainment, заключался в том, что они считают, что не обязаны предоставлять его нам, и если мы хотим его увидеть, мы должны обратиться к ним, чтобы увидеть его.

Даже если мы откажемся от неприемлемого отношения, которое они демонстрируют, к законному запросу, если позиция Cube Entertainment о том, что Лай Гуаньлинь и его отец оба прикрепили свои печати на контракте, была верной, то не было бы разумной причины отклонять наш запрос. Не только это, но и Cube Entertainment не указали должным образом в своем заявлении наше утверждение о том, что существуют документы с печатью Лай Гуаньлинь, которые он сам не наносил. Если утверждение Cube Entertainment о том, что «мы получили одобрение Лай Гуаньлинь на подписание контракта с корейской сторонней компанией для выбора управляющей компании в Китае», то мы просим, чтобы они доказали это в судебном процессе.

Кроме того, мы подвергаем сомнению мотив Cube Entertainment, утверждающий, что существует партия, которая стремится единолично контролировать успех Лай Гуаньлинь, оказывая влияние на него и его семью. В основном это означает, что Лай Гуаньлинь и его семья подали заявку на расторжение контракта на основании соблазна экономической выгоды, и это не то, что говорят из-за беспокойства о будущем Лай Гуаньлинь, это можно рассматривать как побуждение к злонамеренным комментариям, которые порочат Лай Гуаньлинь и его семья. Если Cube Entertainment действительно хочет разрешить эту ситуацию мирным путем, мы искренне просим, чтобы они прекратили эти односторонние и злонамеренные претензии.

Как мы заявляли ранее, Лай Гуаньлинь с самого начала пытался разрешить эту ситуацию посредством дружеских переговоров, но Cube Entertainment отклонил все его запросы, к сожалению, и привело к этому требованию расторгнуть его контракт. Если Cube Entertainment покажет, что они готовы искренне участвовать в разговорах по этому вопросу, Лай Гуаньлинь будет много говорить со своим отцом и нами, его законными представителями, прежде чем решить, будет ли он участвовать в переговорах.

Спасибо.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Лай Гуаньлинь, Cube Entertainment