ekatrin
Опубликовано: 17:10, 23 июль 2019
Новости

Ли Сан Мин ответил на иск о мошенничестве

Ли Сан Мин ответил на иск о мошенничестве
Ли Сан Мин ответил на иск о мошенничестве

23 июля Sports Chosun сообщил, что Ли Сан Мин предъявляют иск за мошенничество.

Отчет был основан на телефонном интервью с адвокатом Чхве Ю Джин, который представляет человека, который подал иск (далее именуемый «А»). В своем интервью Чхве Ю Джин сказал: «23 июля мы подали жалобу на Ли Сан Мин за мошенничество до 1,3 миллиарда вон (около 1,1 миллиона долларов) в прокуратуре Сеульского центрального округа».

По словам адвоката, Ли Сан Мин обманул «А» в 1,27 миллиарда вон (около 1,08 миллиона долларов). Чхве Ю Джин сказал: «Ли Сан Мин получил 400 миллионов вон [около 340 000 долларов] от «А» под предлогом помощи «А» с кредитом в 4,5 миллиарда вон (около 3,8 миллионов долларов) от финансового учреждения. Однако кредит проснулся, и Ли Сан Мин сказал, что вместо этого он будет рекламировать компанию А в телешоу, на котором он был. Он получил дополнительно 870 миллионов вон [около 740 000 долларов] под предлогом того, что он будет официальной рекламной моделью для компании А».

Адвокат заявил, что в конечном итоге А. не смог выплатить зарплату своим сотрудникам или погасить свой долг, и в 2016 году ему был предъявлен иск за мошенничество и профессиональную халатность.

Услышав недавно по телевизору, что Ли Сан Мин расплатился со всеми своими долгами, А несколько раз связывался с агентством Ли Сан Мин и Ли Сан Мин, но не получил ответа. В конце концов, через своего адвоката А. подал официальную жалобу в прокуратуру Сеула.

Адвокат сказал: «Чем быстрее мой клиент сможет решить финансовые вопросы между ним и Ли Сан Мин, тем быстрее он сможет погасить свои собственные жертвы».

Позже в тот же день в интервью Sports DongA Ли Сан Мин отверг заявления А и сказал: «Это неправда. Меня несправедливо обвиняют. Это правда, что А прислал мне сертификат содержания. Но не весь [отчет] правдив. Я официально подписал контракт с этим человеком в качестве рекламной модели. Позже я услышал, что на А подали в суд.»

Он продолжил: «Человек, который подписал меня в качестве рекламной модели, был моим знакомым. «А» послал мне запрос о помощи через этого знакомого. Но мои единственные отношения с «А» были как контрактная рекламная модель. Как я могу помочь ему как рекламодателю? Что касается заявления о том, что я помог ему с займом, у меня должны были быть связи и кредитор, но я не был в ситуации, когда я мог бы получить эти вещи».

Он заключил: «После того, как я отказался помочь ему, он придумал историю и начал выдвигать ложные обвинения. Кажется, он решил угрожать мне ложной информацией, потому что я знаменитость. После того, как я посмотрю на конкретную ситуацию, у меня не останется иного выбора, кроме как ответить юридически. Я скажу это снова, но все эти обвинения являются ложными.»

Наконец, агентство Ли Сан Мин обнародовало официальное заявление их артиста. Это читает:

Содержание опубликованного сегодня газетного сообщения о том, что за мошенничество предъявляют иск, отличается от правды.

Во-первых, я хотел бы заявить, что у меня есть планы предпринять все возможные юридические действия против лица, которое подало на меня в суд без каких-либо доказательств, включая судебное преследование за ложные обвинения и клевету на характер.

Правда будет ясно раскрыта через следственное агентство, но если вы хотите услышать это из моих собственных уст, это детали судебного процесса, который был подан против меня.

Много лет назад я получил от близкого знакомого просьбу выступить в качестве торговой модели для строительной компании и подписал контракт на моделизм. После этого я рекламировался как коммерческая модель и даже появлялся на различных шоу, которые производила рекламная компания. Я полностью согласился с условиями моего контракта.

Однако тот, кто подал в суд на меня, вскоре создал много жертв, в том числе и меня, потому что не платил за внешний вид или зарплату сотрудника.

Рекламное агентство, которое подало на меня в суд, получило тюремное заключение три года назад на семь лет и шесть месяцев и в настоящее время находится в тюрьме. Учитывая различные обстоятельства, кажется, что истец решил ложно обвинить меня по финансовым причинам.

Истец пытается угрожать мне этим иском, чтобы заставить меня вернуть плату за рекламную модель, которую мне заплатили, но у меня нет оснований возвращать эту плату, поскольку я полностью выполнил условия контракта.

Как общественный деятель, я сожалею, что вызвал беспокойство у многих людей, оказавшись в сомнительной ситуации. Я, конечно, озадачен тем, что мне предъявлен иск за ложные обвинения, но я буду решать этот вопрос как можно более плавно. Спасибо.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ли Сан Мин