ekatrin
Опубликовано: 13:02, 23 июль 2019
Новости

Ли Джин У рассказывает о ликвидации «Produce X 101», «Друзьях на шоу», планах на будущее и многом другом

Ли Джин У рассказывает о ликвидации «Produce X 101», «Друзьях на шоу», планах на будущее и многом другом
Ли Джин У рассказывает о ликвидации «Produce X 101», «Друзьях на шоу», планах на будущее и многом другом

Бывший участник «Produce X 101» Ли Джин У недавно сел на интервью и рассказал о своем времени на шоу!

Ли Джин У участвовал в шоу выживания Mnet в качестве стажера, представляющего Maroo Entertainment. Он был в состоянии получить последователей за его симпатичную личность и отличные выступления.

Ли Джин У начал: «Я похудел на шесть килограммов [примерно на 13 фунтов] (с момента начала шоу) и тоже стал выше. Я не измерил [мой рост] точно, но я думаю, что в настоящее время я нахожусь в 176 сантиметрах [приблизительно 5 футов 9 дюймов]. Я хочу вырасти до 183 сантиметров [примерно 6 футов] после хорошей еды».

Когда его спросили о его исключении во время третьей церемонии ранжирования, Ли Джин У сказал: «Я был разочарован тем, что меня исключили, но больше всего я был очень расстроен, потому что хотел быть с хенгами до конца, но мне показалось, что я пришлось оставить их без какой-либо подготовки. Я благодарен хенгам. Мы прошли через все вместе ».

Он продолжил: «Когда меня не звали на финальной церемонии ранжирования на уровне 14 или 15, я очень нервничал. Но мой учебный период был коротким, и мне еще предстоит многому научиться в агентстве, поэтому я собираюсь сосредоточиться и приложить немало усилий, чтобы дебютировать».

Затем Ли Джин У рассказал о своей личности, сказав, что, хотя у него была симпатичная внешность, он был на самом деле зрелым и взрослым. Он добавил: «[Нам До Хён], Ли Юджину и мне 16 лет [по корейским подсчетам], но эти двое действительно похожи на детей. Мы трое были очень близки, но однажды я видел, как те двое играли, катаясь на стуле с колесами вокруг столовой. Они были такими милыми, как дети. Я как взрослый.»

Ли Джин У наконец сказал: «Я буду усердно работать и стоять на сцене с отличным выступлением, поэтому, пожалуйста, подождите до тех пор».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ли Джин У, Produce X 101, Maroo Entertainment