ekatrin
Опубликовано: 15:01, 23 июль 2019
Новости

Cube отвечает на юридические ответы Лая Гуаньлина в отношении запроса на расторжение контракта

Cube отвечает на юридические ответы Лая Гуаньлина в отношении запроса на расторжение контракта
Cube отвечает на юридические ответы Лая Гуаньлина в отношении запроса на расторжение контракта

Cube Entertainment прокомментировал заявление, опубликованное законными представителями Лай Гуаньлинь, в отношении его запроса о расторжении контракта.

23 июля агентство выпустило следующее заявление:

Привет. Это Cube Entertainment.

Прежде всего, как агентство Лай Гуаньлинь, мы направили запрос в юридическую фирму, утверждая, что он является законным представителем Лай Гуаньлинь, для подтверждения их квалификации в качестве представителя, но мы еще не получили ответ. Однако в заявлении, опубликованном юридической фирмой Лай Гуаньлинь, есть некоторые отличия от правды, поэтому мы хотели бы раскрыть факты ниже.

Нет никаких оснований для расторжения в соответствии с нашим контрактом с Лай Гуаньлинь. Выполняя руководящие обязанности Лай Гуаньлинь, мы объяснили и получили одобрение перед выполнением любых запланированных действий или подписанием контрактов. Мы получили одобрение Лай Гуаньлинь на подписание контракта с корейской сторонней компанией на выбор управляющей компании в Китае, которая была необходима для продвижения Лай Гуаньлинь в Китай. Эта сторонняя компания подписала контракт с китайской компанией, которая отвечает за китайское управление Лай Гуаньлинь, и он продвигает в Китае [через эту компанию].

Мы оказали полную поддержку Лай Гуаньлинь с нашим ноу-хау, сетью и эксклюзивной командой поддержки, так как он был стажером, пока он не достиг этого момента через свое выступление на «Produce 101 [Сезон 2]», мероприятия Wanna One и его появление в китайских драмах и варьете недавно через стороннюю компанию. Мы также тщательно провели распределение платежей соответственно.

Однако, поскольку Лай Гуаньлинь быстро добивается успеха в Китае, существует влиятельная партия, которая пытается подстрекать Лай Гуаньлинь и его семью исключить нашу компанию и корейскую стороннюю компанию, чтобы иметь единоличное влияние на результаты успеха Лай Гуаньлинь.

Лай Гуаньлинь все еще несовершеннолетний, ему 17 лет (по международным подсчетам). С заботой о будущем нашего артиста Лай Гуаньлинь, Cube Entertainment попросила о встрече с Лай Гуаньлинь и его родителями. Мы надеемся, что сможем вести честные переговоры, чтобы решить этот вопрос мирным путем.

Мы приносим извинения за непреднамеренное беспокойство фанатов, и мы будем приветствовать вас в будущем как улучшенная [компания].

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Cube Entertainment, Лай Гуаньлинь, Wanna One