ekatrin
Опубликовано: 13:41, 22 июль 2019
Новости / Дорамы

Сон Чжэ Рим и Джиён имеют напряженную встречу со скрытым секретом в «Позволь послушать твою песню»

Сон Чжэ Рим и Джиён имеют напряженную встречу со скрытым секретом в «Позволь послушать твою песню»
Сон Чжэ Рим и Джиён имеют напряженную встречу со скрытым секретом в «Позволь послушать твою песню»

Предстоящая с понедельника по вторник драма KBS2 «Позволь послушать твою песню» выпустила новые кадры Сон Чжэ Рим и Джиён из T-ara».

«Позволь послушать твою песню» - это загадочная романтическая комедия о тимпанисте по имени Хон И Ён (Ким Сечжон из gugudan), который теряет все свои воспоминания о ночи убийства. Когда она встречает подозрительного глухого человека по имени Чан Юн (Ён У Чжин), она отправляется на поиски правды.

В драме Сон Чжэ Рим играет блестящего и популярного дирижера оркестра Нам Джу Вана, который не боится экстравагантных слухов и злобных комментариев о нем. Между тем, Джиён играет роль великолепного и талантливого скрипача Ха Ён Джу, который любит внимание и встречается свободно, не отказывая никому, кто хочет встречаться, и не останавливая никого, кто хочет уйти.

В разгар любопытства здания о том, какие роли будут играть эти два персонажа, тайно посреди ночи были выпущены кадры двух встреч. На фотографиях Нам Джу Ван пристально смотрит на  Ха Ён Джу, попивая вино. С другой стороны,  Ха Ён Джу, кажется, игнорирует его взгляд, глядя в другое место.

На другой фотографии ее лицо застыло, поскольку она, кажется, в шоке от того, что сказал Нам Джу Ван, заставляя зрителей интересоваться тем, какие разговоры они ведут.  Ха Ён Джу и Нам Джу Ван борются с их аурами из-за неожиданной истины, скрытой между ними, создавая интересную напряженность между двумя персонажами.


Премьера «Позволь послушать твою песню» состоится 5 августа. Проверьте их последний тизер здесь!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Позволь послушать твою песню, Gugudan, Ким Сечжон, Ён У Чжин, Сон Чжэ Рим, Джиён, T-ara