o1ka
Опубликовано: 04:05, 22 июль 2019
Новости / Клипы

Смотреть: Ли Хёри приносит извинения членам Fin.K.L спустя 21 год после их дебюта

Смотреть: Ли Хёри приносит извинения членам Fin.K.L спустя 21 год после их дебюта


Второй эпизод «Camping Club | Кемпинг Клуб» вышел 21 июля и охватил второй день воссоединенной поездки членов Fin.K.L. В этот эпизод вошли участники Ли Хёри и Ли Джин, которые вместе отправляются в раннее утреннее путешествие на каноэ, чтобы попытаться преодолеть свою давнюю неловкость друг с другом.

Когда они фотографируют на лодке, Ли Хёри начинает с признания. Она признает: «Во время моего пребывания в Fin.K.L я думаю, что у меня всегда было много жадности из-за желания быть впереди. Я хотела носить самую красивую одежду и хотела стоять посередине». Услышала это, Ли Джин ответила: «Мы с Сон Юри стояли сзади и жаловались».

Ли Хёри продолжила извиняться, сказала: «Теперь, когда я думаю об этом, мне очень жаль. Тем не менее, вы двое были красивы, даже не надела красивую одежду».

Затем разговор, естественно, перешел к одной из целей их «Клуба кемпингов» - концерту воссоединения. Ли Хёри сказала: «Если мы сделаем это снова сейчас, я думаю, я могла бы сделать это, уступая намного больше. Кажется, концерт будет драгоценным временем. Для наших родителей и поклонников». Ли Джин добавила: «У меня были слезы на глазах, когда я смотрела концерт H.O.T.»

Позже, когда они встретились с Сон Юри, Ли Хёри сказала ей, что они стали лучшими друзьями. Похоже, что их связь усиливается в походе.

Источник: allkpopскачать dle 12.1

Теги: Fin.K.L, Ли Хёри, Ли Джин, Сон Юри, H.O.T.