ekatrin
Опубликовано: 14:01, 22 июль 2019
Новости / Дорамы

Режиссер серии «Голодные игры» Фрэнсис Лоуренс восхваляет «Божественную ярость»

Режиссер серии «Голодные игры» Фрэнсис Лоуренс восхваляет «Божественную ярость»
Режиссер серии «Голодные игры» Фрэнсис Лоуренс восхваляет «Божественную ярость»

У голливудского режиссера Фрэнсиса Лоуренса не было ничего, кроме комплиментов для грядущего фильма «Божественная ярость» с участием Пак Со Джун и У До Хван!

«Божественная ярость» рассказывает историю чемпиона по боксу Ён Хо (которого играет Пак Со Джун) и священника-экзорциста отца Ан (которого играет Ан Сон Ги), которые встречаются и сталкиваются с мощным злом, которое повергло мир в хаос.

Режиссер Фрэнсис Лоуренс известен своими фильмами, в которых демонстрируются захватывающие фэнтезийные образы, такие как «Я - легенда» и «Голодные игры». Недавно он рассказал о своих впечатлениях от «Божественной ярости» после встречи с режиссером Ким Джу Хваном, который давно поклонник Лоуренса и черпает вдохновение в его работах.

Режиссер Лоуренс заявил: «Я был действительно загипнотизирован «Божественной яростью». В нем было тепло, которого я никогда не ожидал от просмотра трейлера, и он был смелым и полон блестящего воображения. Это переживание было настолько сильным, что после этого я глубоко задержался на пути домой».

Он добавил: «Игра была превосходной, мизансцена была прекрасной, а визуальные эффекты оставили сильное впечатление. Я думаю, что я был свидетелем рождения очень очаровательного героя, который заставляет вас предвидеть эту историю».

Наконец, он поделился своими мыслями о встрече с режиссером Ким Джу Хваном. «Режиссер Ким Джу Хван сам по себе становится зрелым режиссером, но я очень горжусь тем, что моя работа смогла помочь. Я желаю всего наилучшего на премьере фильма «Божественная ярость».


Премьера «Божественной ярости» состоится в кинотеатрах Кореи 31 июля.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Пак Со Джун, У До Хван, Ан Сон Ги, Божественная ярость