o1ka
Опубликовано: 19:02, 22 июль 2019
Новости

Репортер по делу Чан Чжа Ён приговорен к тюремному заключению

Репортер по делу Чан Чжа Ён приговорен к тюремному заключению
Репортер по делу Чан Чжа Ён приговорен к тюремному заключению

Статья: «Я хочу умереть», - воскликнул бывший журналист Chosun Ilbo.

Источник: OhMyNews

Бывший репортер Чосун Ильбо Чо Му Га из дела Чан Чжа Ён была приговорена к тюремному заключению.

Репортер Чосун Ильбо был обвинен в принудительном издевательстве над покойным Чан Чжа Ёном и приговорена судом к одному году тюремного заключения. Было замечено, что Чо плачет и говорит: «Я хочу умереть», отрицая обвинения».

Сеульский окружной суд провел судебное разбирательство по этому решению 15-го числа, и, как и на предыдущем слушании, обвинение и сторона Чо яростно вступили в конфликт по поводу «достоверности заявлений Юн Джи О». Обвинители утверждали, что вне отношения Юна, ее заявление 2009 года по этому делу было заслуживающим доверия, но сторона Чо возразила, что заявление Юна было по существу отклонено после того, как обвинительное заключение было приостановлено десять лет назад.

Обвинение объяснило, что «хотя описания Юна предполагаемого преступника были неоднозначными, ее заявление последовательно подтверждало, что кто-то из его описания приставал к Чан Чжа Ёну на вечеринке по случаю дня рождения Ким. Это подтверждали все, кто был за столом Ким на вечеринке по случаю дня рождения. Конечно Существует разное общественное мнение о том, что заявление Юна ненадежно из-за недавних новостей, касающихся актрисы, но ее заявления были подтверждены заявлениями, сделанными автором Ким Су Мин и Ким Дэ О 10 лет назад».


Тем временем следственная группа по прошлым делам в Верховной прокуратуре завершила свое дело по поводу повторного расследования покойной актрисы 13 мая и представила свой отчет в комитет Министерства юстиции. Во время повторного расследования было допрошено более 80 человек, и в то время журналисту Чосун Ильбо Чо было предъявлено обвинение в сексуальном насилии.

Бывший генеральный директор TV Chosun Пан Чжон О и его дядя Пан Ён Ху, Юн Джи О (бывший коллега) и актриса Ли Ми Сук были допрошены. Однако, кроме Чо, никаких других обвинительных заключений сделано не было. Рекомендация по расследованию в отношении генерального директора агентства Чан Чжа Ён Кима была представлена по подозрению в даче ложных показаний после того, как были получены доказательства, доказывающие, что Ким заставила Чан Чжа Ён развлекаться.

Источник: dailynaver.blogspot.comскачать dle 12.1

Теги: Чан Чжа Ён, Ли Ми Сук