o1ka
Опубликовано: 18:10, 22 июль 2019
Новости / Wanna One

Отец Лай Гуань Линь выдвигает причины расторжения контракта

Отец Лай Гуань Линь выдвигает причины расторжения контракта
Отец Лай Гуань Линь выдвигает причины расторжения контракта

Отец Лай Гуань Линь выступил с заявлением о решении Лай Гуань Линя расторгнуть его контракт с Cube Entertainment. 20 июля отец Лай Гуань Линя сообщил тайваньским СМИ, что он недоволен условиями труда.

Он объяснил: «Я благодарен Кубу за прекрасную возможность, но были некоторые проблемы при совместной работе. Были проблемы, которые начались с контракта и включали в себя вопросы, касающиеся здоровья ребенка, среди прочего. Как отец, я хочу, чтобы мой сын работал в хороших условиях. Спасибо за беспокойство».

Лай Гуань Линь заключил контракт с Cube Entertainment в Корее и Hot Idol в Китае, и он часто путешествовал между двумя странами для продвижения по службе. Тем не менее, он попросил Куба расторгнуть свой контракт в начале этого месяца, и было замечено, что он въезжает в страну один через международный аэропорт Инчхон без своего менеджера. По данным зарубежных СМИ, его контракт с Hot Idol по-прежнему считается действительным.

Cube еще не отреагировал на заявление отца Лай Гуань Линь, но ранее они опубликовали заявление, в котором говорилось: «Между компанией и Лай Гуань Линь не было оснований для эксклюзивного расторжения контракта. От дебюта Лай Гуань Линя до сегодняшнего дня, компания выполнила наш долг как агентство, где он мог бы стать художником, который получает любовь от публики. Тем не менее, если о компании будут сделаны необоснованные обвинения, мы планируем активно реагировать судебным иском».

Источник: allkpopскачать dle 12.1

Теги: Лай Гуань Линь, Cube Entertainment