ekatrin
Опубликовано: 23:36, 22 июль 2019
Новости

Конкурсанты «Produce X 101» Ким Мин Гю, Ли Се Джин, Гу Чон Мо, Хам Вон Джин и другие письма для поклонников

Конкурсанты «Produce X 101» Ким Мин Гю, Ли Се Джин, Гу Чон Мо, Хам Вон Джин и другие письма для поклонников
Конкурсанты «Produce X 101» Ким Мин Гю, Ли Се Джин, Гу Чон Мо, Хам Вон Джин и другие письма для поклонников

Участники Mnet «Produce X 101» поделились своими последними мыслями после завершения шоу на выживание.

22 июля стажеры Starship Entertainment Гу Чон Мо и Хам Вон Джин отправили рукописные письма.

Гу Чон Мо написал:

Национальным производителям. Привет, национальный продюсер, я стажер Starship EntertainmentГу Чон Мо. Во-первых, я очень благодарен национальным продюсерам, которые позволили мне пройти финальную дебютную оценку. Появившись на «Produce X 101», я испытал много радостных и трудных вещей. Но благодаря национальным производителям все они останутся такими же счастливыми воспоминаниями! Я знаю все о том, как национальные производители оказали мне большую поддержку моей мечте до конца. Это дало мне много сил и было передано мне! Спасибо за то, что болели за меня, которому очень не хватает, до конца. На сцене мне удалось набраться сил благодаря поддержке национальных производителей, несмотря на то, что мне не хватало многого, и у меня появилось стремление показать вам лучшую внешность. Прошло не так много времени с тех пор, как «Produce X 101» подошел к концу, но я уже очень скучаю по национальным производителям. Шоу сейчас закончилось, но я был очень счастлив, появившись на «Produce X 101». Я буду усердно тренироваться и готовиться к встрече с национальными продюсерами, так что давайте встретимся снова. Я скучаю по тебе. Давай встретимся снова. С уважением, Чон Мо, у которого яркая улыбка, словно солнечный свет, и он хочет быть с национальными продюсерами навсегда.



Хам Вон Джин написал:

Национальным производителям! Здравствуйте, национальный производитель. Я стажёр в Starship Entertainment Хам Вон Джин. Большое вам спасибо за то, что вы так много любите меня, которому так не хватает! Как я заявил в прямом эфире V Live, «Produce X 101» был таким благословением для меня, что я подумал, можно ли мне иметь такую возможность. Я так благодарен, что благодаря этой программе мне удалось встретиться с местными производителями. Когда началось шоу, я очень волновался, думая: «Смогу ли я быть любимым?» Я был так напуган, когда вышел первый эпизод, но сейчас я получаю так много любви, что задаюсь вопросом, почему У меня были такие заботы, и я думаю только о том, чтобы усердно работать, чтобы отплатить тебе» 

Я мог сильно расти после каждого выступления. Благодаря национальным продюсерам я смог выступить на таких сценах, поэтому я просто очень благодарен. Я чувствую себя таким благодарным и так сильно люблю тебя, что даже не знаю, можно ли передать мои благодарные и любящие чувства в этом письме. Старшие друзья, за которых я благодарен, замечательные друзья того же возраста и милые младшие друзья, мы всегда подбадривали друг друга, и вы дали мне силы! Сотрудники, которые работали всю ночь с заботами о шоу и сценах. Учителя Джэ Сын, Ён Джун, Юн Чжон, Ю Ми, Сок Хун, Чита и Чжухон, которые помогали мне расти и вдохновляли меня! Представитель национального продюсера Ли Дон Ук, который искренне любил и лелеял всех учеников с сердцем отца! И больше всего на свете наши милые национальные продюсеры, которые позволили существующему Хам Вон Джин существовать! Для меня большая честь встретить так много людей, за которых я благодарен!»» 

Я буду работать намного усерднее и постараюсь скоро вас увидеть! Спасибо за то, что ты дал мне много сил и любви и появился в моей жизни. Если наступит день, когда я почувствую усталость во время практики, я подумаю о национальных продюсерах, которые меня ждут, и вернусь! Я люблю тебя всегда! До сих пор это был стажер от Starship Entertainment Хам Вон Джин! Давайте пообещаем снова увидеться с улыбающимися лицами. Понедельник, 22 июля 2019 года. С уважением, стажер Starship Entertainment Вон Джин. Постскриптум Не расстраивайся! И не жалей! Давайте снова увидимся, улыбаясь! Я встречу всех вас, никого не оставив!



Своими мыслями также поделились стажеры Jellyfish Entertainment Ким Мин Гю и Чхве Джун Сон.

Ким Мин Гю написал:

Привет отечественным производителям! Это Ким Мин Гю из Jellyfish Entertainment. Я не знаю, с чего начать. Хотя я не смог дебютировать, я был одарен драгоценными моментами, когда появился на шоу. Я был счастлив каждый божий день. Больше всего мне нравилось и мне нравилось быть на сцене. Я благодарю национальных производителей за то, что они позволили мне провести это удивительное время. И хотя мне не удалось присоединиться к драгоценным людям, которых я встретил, и к Хён Джуну, я надеюсь, что они хорошо покажутся в X1, и я надеюсь, что мы сможем вместе выступить на вершине. Джин Хёк, который является поклонником № 1 Мин Гю, и навсегда "Это один", Вон Джин. Хотя мы четверо не можем быть вместе, давайте выполним наше обещание отправиться в путешествие после достижения нашей мечты. Удачи всем нам в «вечно вместе комнате». Мин Гю, которая была ростком, смогла вырасти благодаря любви и привязанности со стороны национальных производителей. Я буду усердно работать и скоро увидимся с хорошей внешностью. С уважением Мин Гю. Я люблю тебя, национальный продюсер.



Чхве Джун Сон написал:

Привет. Это стажер Jellyfish Entertainment Чхве Джун Сон. Во-первых, я хочу сказать спасибо тем, кто проявил ко мне интерес и поддержку, хотя это было короткое время. Огромное спасибо. Честно говоря, было много сожалений и огорчений, которые произошли во время появления на «Produce X 101», но было интересно и весело встретиться с людьми, которые сильно поддерживали меня, уступая моей семье. Я должен еще улучшиться, но большое спасибо за симпатию к моему голосу и тону. У меня не было уверенности в своем голосе и тоне, но я мог гордиться своим пением благодаря многим людям, которые любили и хвалили меня. (Если честно, я не смог выбрать вокальную позицию во время оценки позиции из-за простуды.) Я чувствую себя счастливее, когда пою. Я хочу поделиться этим счастьем со многими людьми после дебюта в качестве кумира. Я буду продолжать усердно работать, поэтому, пожалуйста, помните, Чхве Джун Сон и ждите меня! Спасибо, и я люблю вас, национальных производителей, которые давали мне силы и поддержку до сих пор.



Стажер iME Korea Ли Се Джин также написал письмо своим поклонникам. Он написал:

Привет, это кореец Ли Се Джин. Такое чувство, будто вчера я был одет в длинную утепленную куртку и мог видеть свое дыхание по дороге на тренировку, но уже лето, когда слишком жарко, даже в футболке. Национальные производители были рядом со мной, в то время как прошли два сезона. На первой церемонии ранжирования я сказал, что стану звездой, которая могла бы утешить всех вас, но путь, который я прошел до сих пор, смог сиять, потому что я был со всеми вами.

Национальные продюсеры, которые позволили мне сиять, все вы моя вселенная. Огромное спасибо. Национальные продюсеры, которые, должно быть, нервничали каждый день, я надеюсь, что у вас были только радостные дни, но я слишком хорошо знаю, что у вас были и тяжелые дни. Вам было тяжело, верно? Я надеюсь, что это письмо утешит всех вас. Мне жаль, что я получил так много, но я знаю, что лучший способ вернуть вам деньги - это быстро показать вам хороший внешний вид, поэтому я буду усердно работать над этим. Я люблю тебя всех. Спасибо. Се Джин.

View this post on Instagram

To. 세진이를 사랑해주신 국프님들께 프로듀스 기간동안 세진이를 많이 사랑해주신 국프님들을 ⠀ 향한 세진이의 감사 편지가 도착했습니다🙊 앞으로 더 좋은 모습 보여드릴 수 있도록 노력할테니 앞으로도 이세진군을 향한 응원과 사랑 부탁드려요❤ ️ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 감사합니다🙏🏻 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ From. 세진이와 iMeKOREA 올림 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #iMeKOREA #아이엠이코리아 #LeeSejin #연습생이세진 #producex101 #프로듀스x101

A post shared by iMe KOREA (@imekorea_official) on



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Гу Чон Мо, Хам Вон Джин, Starship Entertainment, Ким Мин Гю, Чхве Джун Сон, Jellyfish Entertainment, Ли Се Джин, iME Korea