ekatrin
Опубликовано: 18:46, 22 июль 2019
Новости

Группа «Produce X 101» X1 выбирает своего лидера

Группа «Produce X 101» X1 выбирает своего лидера
Группа «Produce X 101» X1 выбирает своего лидера

X1 официально выбрал своего лидера!

22 июля новая проектная группа «Produce X 101» провела свою первую прямую трансляцию вместе под X1 на V Live. 11 членов новой группы по очереди представились фанатам и пообещали показать еще больше своих талантов и обаяния в будущем. Они также поблагодарили своих фанатов, которые проголосовали за них.

Ким У Сок сказал: «У нас действительно хорошие новости. Мы проведем наше дебютное шоу-концерт 27 августа в Gocheok Skydome». Он добавил: «Поскольку у нас есть возможность встретиться с нашими поклонниками, мы будем усердно работать над подготовкой».

Хан Сын У сказал: «Выступление в большом зале - это отличная возможность для нас. Мы будем усердно работать над подготовкой, чтобы у нас остались отличные воспоминания. Мы надеемся, что многие из вас придут, чтобы увидеть это».

Члены тогда проголосовали за то, кто должен быть их лидером посредством тайного голосования, и Хан Сын У был выбран всеми, кроме него самого.

Ким Ё Хан объяснил причину, по которой он выбрал Хан Сын У: «Потому что он всегда наш лидер». Сын Дон Пё назвал его подходящим для этой роли, потому что он ему как надежный отец, и сказал: «Я надеюсь, что он станет отец 10 из нас. Но я самый младший сын, которого он больше всего любит.»

Ким У Сок сказал, что Хан Сын У был превосходным лидером своей команды в «Produce X 101». Другие участники рассказали, как он заслуживает доверия, обладает лидерскими качествами и хорошо заботится о них. Чо Сын Ён сказал, что Хан Сын У хорошо руководил членами своей команды, а также хорошо выступал на сцене.

Ли Хан Гёль сказал: «У него сексуальное лицо, которое мне нравится. И, как вы видели по телевидению, похоже, он станет великим лидером». Нам До Хён также назвал навыки и опыт Хан Сын У в качестве причин, по которым он выбрал его.

Собственный голос Хан Сын У принадлежит Чо Сын Ён. Он сказал: «Я думаю, что он был бы большим подспорьем для всех, потому что он универсал, который хорошо поет, танцует и рэп, и я также думаю, что он будет хорошим создателем настроения».

Когда Хан Сын У стал лидером после получения голосов от всех своих коллег-членов, он сказал: «Спасибо, что дали мне ваш драгоценный голос. Я буду лидером, который шагнет вперед на шаг, и я постараюсь вести вас хорошо. Значит, вы будете хорошо следовать за мной, верно? Ребята обрадовались, сказав, что будут.»


Сын Дон Пё отметил, что Хан Сын У стал отцом 10 сыновей. Когда участники снова начали шутить, Хан Сын У засмеялся и сказал: «У меня уже болит голова. Но я счастлив.»

Когда группа завершила прямую трансляцию, она достигла более 2 миллионов зрителей и более 200 миллионов сердец. Хан Сын У пообещал и впредь приносить фанатам хорошие новости и просил их с нетерпением ждать того, что у них в магазине.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: X1, Produce X 101, Ким У Сок, Хан Сын У, Ким Ё Хан, Сын Дон Пё, Чо Сын Ён, Ли Хан Гёль, Нам До Хён