ekatrin
Опубликовано: 14:29, 22 июль 2019
Новости / EXO

EXO-SC о жанре хип-хоп в дебютном альбоме, реакциях членов EXO и многом другом

EXO-SC о жанре хип-хоп в дебютном альбоме, реакциях членов EXO и многом другом
EXO-SC о жанре хип-хоп в дебютном альбоме, реакциях членов EXO и многом другом

EXO-SC недавно провела презентацию своего первого мини-альбома «What a Life» и рассказала на разные темы!

22 июля в полночь KST EXO-SC сняли клип на заглавную песню «What a Life» со своего первого мини-альбома с таким же названием. Позже, в тот же день, в 2 часа дня. KST, подразделение провело демонстрацию, организованную лидером Сухо из EXO.

В альбоме представлены шесть хип-хоп треков различного настроения. Гэко из Dynamic Duo и команда композиторов-хитов Devine Чханёль отвечали за общее производство, а в создании треков участвовали хип-хоп группа Rhythm Power Boi B, Hangzoo и хип-хоп-лейбл AOMG Грей. Сехун и Чханёль также внесли две песни собственного производства, чтобы улучшить качество альбома.


В частности, Чханёль часто посещал звукозаписывающую студию, когда не было его очереди записывать, показывая свою необычайную страсть и привязанность к альбому. Он сказал: «До сих пор участники приходили на свою очередь, чтобы записываться, и возвращались, чтобы выполнять свои графики, потому что они были заняты. На этот раз у меня было немного личного времени на подготовку к альбому. Поэтому, когда Сехун и Гэко записывали, я всегда ходил в студию звукозаписи. Я ничего не делал, но просто сидеть рядом с ними дало мне много хорошей энергии».

Что касается жанра их альбома, то Чханёль сказал: «Было много жанров, которые я хотел попробовать, но я думал, что жанр хип-хоп был наиболее подходящим среди них. Я думал, что врожденные черты жанра хип-хопа смогут более искренне запечатлеть нашу жизнь. Мы выбрали жанр, чтобы сделать альбом, который показывает больше нас. Но вместо того, чтобы ограничиться хип-хопом, я тоже открыл для себя [различные варианты] и много мозгового штурма».

Сехун и Chanyeol решили создать необычный альбом с тройными заглавными песнями, чтобы показать их разнообразие в музыке. Три заглавных трека - это «Что за жизнь», которая обладает яркой и позитивной энергией, «Слабо», песня с освежающей мелодией, которая хорошо сочетается с летом, и «Вы можете позвонить мне», эмоциональный трек.

Сехун объяснил: «Идея иметь тройные заглавные песни не была предложена компанией. Во время разговора с Чханёль мы собирались пойти с «What a Life», но за неделю или две до релиза мы подумали, что [другие] песни слишком хороши, поэтому мы активно настаивали на том, чтобы в нашем агентстве были треки с тройным названием.»

Чханёль добавил: «Лично я хотел сделать все шесть треков заглавными. Все они имеют разные стили с разными значениями, поэтому я хотел, чтобы все слушали их, исходя из своих вкусов».


Когда их спросили, хотят ли они отойти от имиджа кумира во время подготовки альбома хип-хопа, Чханёль ответил: «В моем случае, когда мой стиль певицы не был прочно закреплен в начале моего дебюта, я честно хотел быть узнаваемым. людьми, не привязывайтесь к моей идолопоклонности и идите куда-нибудь повыше. Но прошло время, и когда я работал над этим альбомом, я удивился, почему мне пришлось убежать от того факта, что я кумир. Мы идолы, и я думаю, что мы можем сделать что-то новое вместе как идолы».

Согласно сообщениям, основатель SM Entertainment Ли Су Ман дал положительные отзывы о новых песнях. Чханёль сказал: «Ли Су Ман сказал, что лирика забавная», и Сехун упомянул, что они пошли на собрание альбома, потому что Ли Су Ман пригласил их принять участие, если им было любопытно. Сехун поделился: «[На собрании], как только он услышал [песню], он сказал: «Это так весело. Это очень хорошо подходит вам, ребята. Я не думаю, что у нас когда-либо была такая песня в SM. Лирика смешная и подходит вам.»

Когда его спросили о реакции других членов EXO, Сехун ответил: «Они не завидовали, и после того, как они услышали [альбом], они сказали, что ему действительно понравилось. Вчера, после концерта, Кай сделал прямую трансляцию в Instagram, отреагировав на наше музыкальное видео. Я посмотрел его по дороге сюда и подумал: «EXO - лучший. Как и ожидалось, мы едины».


EXO-SC также упомянул будущее направление деятельности своих подразделений. Чханёль сказал: «Мы хотим показать различные аспекты, а не ограничиваться одним жанром. Я думаю, что нам есть что показать вне музыки через [такие вещи, как] мода и выступления, поэтому мы хотим показать наши разные стороны».

Чханёль сказал: «Нам немного неловко говорить об этом лично, но я думаю, что мы люди, которые могут оказать большое влияние на наших поклонников и тех, кто любит нас. Мы хотим, чтобы наше хорошее влияние стало известно через музыку и другие средства массовой информации. Наш девиз - сделать так, чтобы [люди] жили более приятной жизнью через нас».

Кроме того, Чханёль говорил об общественной реакции, которую он хотел услышать. Он поделился: «Конечно, я надеюсь, что вы полюбите нас. Это осторожное замечание, но мы очень усердно работали, чтобы подготовиться к [альбому]. Я надеюсь, что вы увидите нас без предвзятых мнений. Конечно, люди не могут быть на 100 процентов объективными, но мы, люди вокруг нас и компания - все говорили, что это отличный альбом. Мы хотим, чтобы вы видели нас такими, какие мы есть, без особой предвзятости».

Наконец, Сехун добавил: «Будет ли альбом успешным или нет [зависит от его исполнения на] музыкальных сайтах и музыкальных чартах, но кроме этого мы хотим, чтобы люди исцелялись через нашу музыку и сопереживали нам. Это все. Это было бы плюсом, если бы все прошло хорошо и заняло высокое место».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: EXO-SC, Чханёль, Сехун, SM Entertainment, Кай, Сухо, EXO, Гэко, Dynamic Duo, Грей, AOMG