ekatrin
Опубликовано: 13:02, 22 июль 2019
Новости

Девичья группа CAMILA объявляет о роспуске

Девичья группа CAMILA объявляет о роспуске
Девичья группа CAMILA объявляет о роспуске

Девичья группа CAMILA объявила, что в этом месяце они будут расформированы.

Группа CAMILA, состоящая из трех человек, состоит из участников Хан Чо Им, Чон Ю Бин и Чон Ю На. 22 июля лидер Хан Чо Им опубликовала фото группы в Instagram вместе с печальными новостями об их расформировании.

Полный пост в Instagram переведен ниже:

Всем людям, которые любили и поддерживали CAMILA до сих пор, CAMILA решила завершить нашу последнюю официальную деятельность в июле этого года. С августа прошлого года по настоящее время все три члена CAMILA сделали все возможное, и наши окончательные решения также были приняты участниками.

Как один из членов группы, я решил уважать мысли и мнения членов, с которыми я работал, и [мы] также решили поддержать друг друга, чтобы каждый из нас мог более свободно следовать своим собственным путем.

Обидно, но мы приближаемся к концу ценного опыта и незабываемых воспоминаний CAMILA. Мы будем благодарны, если вы поддержите нас как личность, уже не как CAMILA, а как Хан Чо Им, Чон Ю Бин и Чон Ю На.

Многим людям, которые помогали и приносили жертвы для CAMILA, мы никогда не забудем ваши теплые сердца!

И наши фанаты, спасибо за то, что двигаете нас и дарите нам столько любви. Я искренне благодарю вас всех и благодарю за ваши усилия.

View this post on Instagram

그동안 카밀라를 사랑해주시고 응원해주신 모든 분들께.. 저희 카밀라는 올해 7월을 마지막으로 공식 활동을 마무리하기로 결정내렸습니다. 지난해 8월부터 지금까지 카밀라 3명의 멤버 모두가 최선을 다하였고 그 끝 마무리 또한 멤버들의 결정으로 이루어졌습니다. 저는 같은 멤버의 일원으로서 함께 고생해온 친구들의 생각과 의견을 존중해주기로 하였고 각자의 길을 더 자유롭게 펼칠 수 있도록 응원해주기로 하였습니다. 아쉽지만 카밀라는 그동안의 값진 경험들과 잊지 못할 추억들을 끝으로.. 이제 카밀라가 아닌 한초임, 정유빈, 정유나 개개인의 새로운 모습을 지켜봐주시고 응원해주시면 감사하겠습니다. 저희 카밀라를 위해 희생하고 도와주셨던 많은 분들.. 그 따뜻한 마음 절대 평생 잊지 않겠습니다! 그리고 우리 팬분들.. 그동안 큰 사랑과 감동을 안겨주어서 너무 감사했습니다. 모두 진심으로 감사드리고 수고하셨습니다.

A post shared by ʜᴀɴ ᴄʜᴏ ɪᴍ 한초임 (@real_hanchoim) on



CAMILA дебютировали в прошлом году с «RED LIPs» и выпустили «Take Me Home» в апреле этого года. В частности, Хан Чо Им была известна не только как лидер группы, но и как кумир, который участвовал в управлении, дизайне и маркетинге группы.

Мы желаем членам CAMILA всего наилучшего в их будущих начинаниях.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: CAMILA, Хан Чо Им, Чон Ю Бин, Чон Ю На