o1ka
Опубликовано: 01:11, 22 июль 2019
Новости / BTS

«Будь моей музой», Ви из BTS захватывает глаза и сердца многих фотографов

«Будь моей музой», Ви из BTS захватывает глаза и сердца многих фотографов
«Будь моей музой», Ви из BTS захватывает глаза и сердца многих фотографов

Каждому фотографу нужен источник вдохновения, модель, у которой не только симметричное лицо, но и человек, который может использовать свое позирование, выражение лица и художественную интуицию, чтобы помочь создать видение фотографа.

Участник Ви из BTS был горячей проблемой в онлайн-сообществе, поскольку он привлек большое внимание своими визуальными эффектами, а также был фаворитом и вдохновением для многих фотографов, которые работали с BTS.

На Стандартном FM Idol Radio фотограф Риэ поделился закулисными историями «Приветствия сезона 2019» и выбрал Ви в качестве участника, который тратит меньше времени на фотографирование среди тех, с кем она работала в прошлом. Она объяснила: «Из-за того, что он изначально был очень красивым, я получала красивые фотографии под любым углом зрения. Ви потребовалось около 15 минут, чтобы снять концепцию на открытом воздухе».


Затем она добавила: «После этого мы сблизились и часто встречались. Каждый раз, когда мы встречаемся наедине, мы часто фотографируем и веселимся вместе».

Фотографии хвастаются невинной и чистой красотой Ви!


Samdameshek, калифорнийский фотограф, специализирующийся на модных и модных фотографиях, разместил свои фотографии с Ви в Instagram с надписью «Нью-Йорк как день или два! Я и мой мальчик Ви». Кажется, им было весело вместе, и они привлекли внимание своей симпатичной позой.

View this post on Instagram

New York for like a day or two! Me & my boy V

A post shared by Sam (@samdameshek) on



На других фотографиях Ви выглядит красивым и сияющим, когда солнце не светит, но когда наступает темнота, его истинная красота раскрывается так, как будто свет идет изнутри!


View this post on Instagram

@bts.bighitofficial and the New York skyline on film

A post shared by Sam (@samdameshek) on




Сурин Ким, фотограф, основатель и креативный директор Entre Rêves, работала с BTS над фотоальбомом в альбоме BTS WORLD OST. Она сказала, что для нее большая честь работать с BTS, и подумала, что они действительно красивые и милые! и сфотографировались с Ви.



Она выразила свое счастье, что фотографии, которые ей понравились больше всего, были включены в фотокнигу. Кроме того, она получила положительный отклик от пользователей сети, которые восхищались ее навыками фотографирования, особенно фотографии, сделанные Ви, где его визуальные эффекты выделялись, а его выражения рассказывали историю о его персонаже в игре.



Син Сонхе - профессиональный фотограф, известный своими работами для журналов ELLE и VOGUE Korea. У нее свой стиль и она берет цветы в качестве своего предмета или темы. В 2016 году она работала с BTS с журналом GQ Korea и любила себя.




Ви поделился красивыми фотографиями, снятыми Син Сонхе на официальном твиттер-аккаунте BTS, и вскоре имя фотографа стало горячей проблемой мировых тенденций. На фотографиях Ви держит цветы правой рукой, поворачиваясь спиной к камере! фотографии, созданные в соответствии с видением Сонхе, запечатлели красоту Ви в художественной форме.



Источник: allkpopскачать dle 12.1

Теги: Ви, BTS, V