ekatrin
Опубликовано: 20:41, 22 июль 2019
Новости

Агентство «Produce X 101» группа X1 предупреждает об угрозе вторжения в частную жизнь, проблемах безопасности и многом другом

Агентство «Produce X 101» группа X1 предупреждает об угрозе вторжения в частную жизнь, проблемах безопасности и многом другом
Агентство «Produce X 101» группа X1 предупреждает об угрозе вторжения в частную жизнь, проблемах безопасности и многом другом

Агентство проектной группы «Produce X 101» X1 выпустило заявление, в котором выражается обеспокоенность по поводу того, что фанаты вторглись в частную жизнь группы и подвергли риску безопасность ее членов.

Уведомление, загруженное 23 июля, выглядит следующим образом:

Привет. Это Swing Entertainment.

Во-первых, мы выражаем искреннюю благодарность фанатам, проявившим такой большой интерес и любовь к X1.

Мы пишем это уведомление, потому что существуют ситуации, в которых безопасность артиста находится под угрозой из-за фанатов, которые приезжают в места, где не проводятся официальные мероприятия, в которых они могут участвовать.

В дополнение к угрозе безопасности артиста, это также вторжение в частную жизнь, чтобы посещать места, где не проводятся официальные мероприятия, в которых могут участвовать фанаты, или гоняться за транспортным средством. Кроме того, это может причинить вред другим людям, которые не связаны, и это может повредить имиджу художника. Мы просим вас признать это.

Мы просим фанатов воздерживаться от действий, таких как следующие, которые могут поставить под угрозу безопасность артиста или посягать на их личную жизнь.

1. Погоня за машиной художника
2. Приходить в их агентство или общежитие
3. Попытка прикоснуться к телу художника или взять его вещи
4. Противодействие художнику от посадки на транспортное средство
5. Блокировка дороги в агентстве или общежитии и прекращение прохождения пешеходов
6. Остановка проезжающих машин во время съемок артиста

Сообщаем вам, что после этого уведомления, если вы совершите действия, которые угрожают безопасности артиста или нарушат его конфиденциальность, мы примем такие меры, как приостановка деятельности фан-кафе и ограничение участия в музыкальных шоу и мероприятиях.

Мы просим вас сотрудничать для обеспечения безопасности и конфиденциальности художника в соответствии с тем, насколько вы поддерживаете и дорожите членами X1. Мы надеемся, что вы будете свободно выражать свою поддержку артиста на официальных мероприятиях, в которых могут участвовать фанаты.

Спасибо.

[media=750x500,https://twitter.com/x1official101/status/1153329095754698753/photo/1]

После формирования в рамках «Produce X 101» новая группа из 11 человек, состоящая из 11 человек, дебютирует с шоу-концертом в Gocheok Sky Dome 27 августа.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Produce X 101, Swing Entertainment, X1