ekatrin
Опубликовано: 14:34, 21 июль 2019
Новости / Клипы

Юнхо из TVXQ рассказывает о значении «пальца вверх» в личной жизни

Юнхо из TVXQ рассказывает о значении «пальца вверх» в личной жизни
Юнхо из TVXQ рассказывает о значении «пальца вверх» в личной жизни

Юнхо из TVXQ рассказал о том, как он впервые переехал в Сеул, чтобы осуществить свою мечту, на канале MBC «What Do You Do For Fun» (дословный перевод)!

«What Do You Do For Fun» - это новое шоу бывшего режиссера-постановщика Бесконечный вызов (PD) Ким Тхэ Хо. Идея новой программы была разработана на шоу PD Ким Тхэ Хо на YouTube, где были показаны клипы Ю Джэ Сок, Чо Се Хо, Юнхо из TVXQ и других, которые снимали свои дни и передавали друг другу камеру в релейном формате.

В шоу Юнхо пошел пить с другими знаменитостями и рассказал о своей личной жизни. Он поделился: «Я приехал в Сеул один, чтобы стать частью TVXQ. В то время неодобрение моих родителей было сильным, поэтому я решил не просить у них денег. Я приехал в Сеул один с 380 000 вон (примерно 323 доллара). Я работал неполный рабочий день и спал на улице, чтобы стать певцом».

Певец также рассказал о своем дедушке, который поддержал его мечты, но попал в критическое состояние в разгар подготовки к дебюту. Юнхо поделился: «Прежде чем скончаться, он сделал знак «недурно». Вот почему я делаю большой палец на всех моих фотографиях. Причина, по которой я поднимаю большие пальцы, когда хочу выглядеть круто, заключается в том, что я хочу показать дедушке, когда у меня все хорошо».

Юнхо также говорил о своем личном обещании не плакать. Однако он поделился моментом, когда он недавно плакал, потому что был разочарован в себе. Он впервые подарил отцу костюм на 60-летие, и, несмотря на суровую личность отца, отец надел костюм и счастливо хлопнул в ладоши. Юнхо поделился: «Когда я увидел слезы моего отца, я подумал, что сойду с ума. Мне казалось, что я зашел слишком далеко, оправдываясь тем, что слишком занят, потому что я «лучшая звезда»».

Он продолжил: «Раньше я был без ума от своих друзей и моей работы, но в наши дни мой отец плохо себя чувствует, поэтому я без ума от отца». ДинДин похвалил Юнхо за его вдумчивость, и в конце клип, другие знаменитости в шутку спрашивали ДинДина, не пойдет ли он так далеко, чтобы быть заживо похороненным с Юнхо из-за его уважения к нему.

Посмотрите клип из фильма «What Do You Do For Fun» ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Юнхо, TVXQ, Ю Джэ Сок, Чо Се Хо, ДинДин