ekatrin
Опубликовано: 09:41, 21 июль 2019
Новости / Телешоу

Ю Джэ Сок застигнут врасплох ответом Чо Се Хо на предложение назначить его с Чон Со Мин

Ю Джэ Сок застигнут врасплох ответом Чо Се Хо на предложение назначить его с Чон Со Мин
Ю Джэ Сок застигнут врасплох ответом Чо Се Хо на предложение назначить его с Чон Со Мин

Чо Се Хо непреднамеренно удивил Ю Джэ Сок на премьере своего нового варьете MBC!

20 июля MBC передал специальный эпизод предварительного просмотра для «What Do You Do for Fun» (дословный перевод), предстоящего варьете с участием Ю Джэ Сок, созданного бывшим режиссером «Бесконечный вызов» (PD) Ким Тхэ Хо.

Во время этого эпизода комик Чо Се Хо отреагировал на известие о браке своего друга Тэ Хан Хо, отметив: «Я завидую». Ю Джэ Сок ответил: «Тебе следует пойти на свидание вслепую», прежде чем неожиданно спросить: «Должен ли я подставить тебя?» 

Чо Се Хо ответил: «Свидание вслепую? С кем? У тебя есть кто-то на уме?» Ю Джэ Сок задумчиво сказал: «Так что Мин тоже одинока в наши дни, потому что у нее нет парня». Чо Се Хо спросил: «Чон Со Мин?» Затем, через мгновение Учитывая это, он ответил: «Думаю, она хорошо ладит с [Нам] Чан Хи».



Ю Джэ Сок испуганно рассмеялся над плавным уклоном Чо Се Хо, а затем заметил: «Я даже не спрашивал Со Мин, как она относится к этой идее, но… ты говоришь, что тебе это не интересно?» Чо Се Хо горячо настаивал: «Нет, я не! Я говорю, что она должна встретиться с кем-то лучше». Немного обиженный Ю Джэ Сок ответил с негодованием: «Так что Мин действительно замечательный человек. Кроме того, она может даже не захотеть быть настроенной с тобой, если я спрошу ее об этом.»

В этот момент прибытие Тэ Хан Хо спасло Чо Се Хо от все более неловкого разговора, и Ю Джэ Сок заметил про себя: «Я вдруг чувствую себя действительно извиняющимся перед Со Мин».



«Что вы делаете для развлечения» официально состоится на следующей неделе 27 июля в 18:30. KST.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ю Джэ Сок, Чо Се Хо, Чон Со Мин, Нам Чан Хи, Тэ Хан Хо