ekatrin
Опубликовано: 17:04, 21 июль 2019
Новости

Участники X1 делятся сообщениями с поклонниками в личном аккаунте Twitter

Участники X1 делятся сообщениями с поклонниками в личном аккаунте Twitter
Участники X1 делятся сообщениями с поклонниками в личном аккаунте Twitter

В дополнение к своим официальным аккаунтам в социальных сетях, X1 запустил более личный и интимный аккаунт в Twitter!

Чха Чон Хо скинул счет со словами: «Я продолжал идти до сих пор, мечтая о своем дебюте, но моя мечта наконец сбылась. Я понял, как драгоценно и благодарно знать, что есть люди, которые подбадривают тебя. Теперь я буду работать еще усерднее, чтобы вернуть эту поддержку как член X1! Спасибо!!»



Хан Сын У написал: «Здравствуйте, это Хан Сын У из X1! Я был очень рад получить столько любви от национальных производителей за это короткое, но долгое время! Эта любовь - причина, по которой я мог быть здесь. Я хотел бы искренне поблагодарить всех еще раз! Я буду певцом, который может дать столько, сколько он получит! Давай будем вместе долго!»



Чо Сын Ён написал: «Большое спасибо национальным продюсерам, которые послали мне столько любви. Я много думал о том, как вернуть эту любовь. Я очень, очень благодарен, и я буду усерднее работать, чтобы повзрослеть и стать тем, кто может дать вам счастье взамен. Пожалуйста, с нетерпением ждем X1. Я люблю тебя, будь здоров, давай будем вместе долго».



Сон Дон Пё написал: «Привет! Это Сон Дон Пё. Большое спасибо национальным продюсерам, которые подарили мне любовь и сделали возможным осуществить мою давнюю мечту с действительно великими людьми!! Я покажу вам более зрелую сторону себя и буду работать, чтобы стать ярким и здоровым Дон Пё из X1».



Ким Ё Хан написал: «Привет. Это Ким Ё Хан из X1. Я не забуду чувство стать частью X1 благодаря «Produce X 101» и стану Ким Ё Хан, который много работает и остается скромным. Я сделаю все возможное, спасибо!!»



Ли Хан Гёль написал: «Привет. Это Ли Хан Гёль из X1! Я смог дебютировать благодаря всем людям, которые поддерживали меня и верили в меня! Причиной, по которой я мог быть здесь, были национальные производители, которые поддерживали меня и верили в меня. Я стану Ли Хан Гёль, который много работает, хорошо работает и выглядит здорово! Огромное спасибо!!»



Ким У Сок написал: «Еще раз спасибо за предоставленную мне драгоценную возможность стать человеком, который может одновременно принимать и дарить любовь многим людям. Я воспользуюсь этой возможностью и обещаю счастливых дней в будущем! От Ким У Сок из X1



Ли Ын Сан написал: «Привет, национальные производители! Это Ли Ын Сан из X1! Я счастлив, что смог осуществить свою мечту о дебюте, став членом X1, группы, созданной национальными производителями. Я постараюсь отплатить тем фактом, что вы дали мне такой ценный подарок, несмотря на то, что мне не хватает во многих отношениях. Я покажу тебе многие стороны себя как певца и усердно работаю!!»



Сон Хён Джун написал: «Здравствуйте, это Сон Хён Джун из X1. Мне подарили замечательный подарок - мой« дебют »через национальных продюсеров, которые прислали мне свою горячую поддержку и приветствия. Я никогда не забуду мои воспоминания о «Produce X 101». Спасибо всем, кто поддерживал меня, несмотря на то, что мне не хватает во многих отношениях, и я покажу вам свою лучшую сторону в будущем. Спасибо.»



Кан Мин Хи написал: «Здравствуйте, это Кан Мин Хи из X1. Во-первых, я хотел бы искренне поблагодарить национальных производителей. Я буду усердно работать, чтобы стать певцом, чтобы отплатить этой прекрасной возможностью, которую мне дали. Я буду усердно работать, не меняя это мышление. Спасибо!»



Нам До Хён написал: «Привет? Это Нам До Хён, который дебютировал в X1 благодаря любви многих людей. Я смог добиться этого благодаря национальным производителям и людям вокруг меня. Я очень благодарен за то, что смог зайти так далеко, и буду усердно работать, чтобы повзрослеть, чтобы удостовериться, что я заслужил эту должность. Спасибо!»



Поздравляем всех участников X1!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: X1, Produce X 101