ekatrin
Опубликовано: 00:01, 21 июль 2019
Новости

Сыншик из VICTON рассказывает фанатам о ближайших результатах группы после «Product X 101»

Сыншик из VICTON рассказывает фанатам о ближайших результатах группы после «Product X 101»
Сыншик из VICTON рассказывает фанатам о ближайших результатах группы после «Product X 101»

VICTON готовится к деятельности без лидера Хан Сын У, который недавно объявил, что присоединится к предстоящей проектной группе X1 Produce X 101.

20 июля участник Сыншик отправился в официальное фан-кафе группы, чтобы поблагодарить фанатов за их поддержку и обсудить будущее группы с еще одним участником.

Краткое сообщение гласит следующее:


Привет, это Сыншик из VICTON.

Во-первых, большое спасибо за то, что всегда давали VICTON большой интерес и любовь.

Многое произошло с тех пор, как мы продвигались в последний раз. Вы долго ждали, и во время этого ожидания, я думаю, ваши сердца действительно боролись. Всякий раз, когда это происходит, мы хотим дать вам силы, но, похоже, мы не смогли, поэтому я хотел выразить свои извинения.

Я уверен, что Элис [фанат VICTON] знает это, но Сыну Хён, который стал сильным опорой для всех нас, так как мы были стажерами, вчера получил хорошие результаты на «Produce X 101» вчера! Мысль о том, что Хён не сможет быть с нами, двигаясь вперед в течение некоторого времени, является позором; тем не менее, я действительно горжусь тем, что знаю лучше, чем кто-либо другой, что он очень много работал за последние пять лет.

Неважно, где и когда, мы продолжим поддерживать нашего великого Хёна и удивительного лидера Хан Сыну! Кроме того, мы все будем усердно работать, чтобы компенсировать временное отсутствие Сыну! Ты тоже будешь с нами двигаться вперед, верно, Алисес?

Еще раз, спасибо Хан Сын У и Чхве Бён Чан, которые усердно сделали все возможное, и я также хотел бы выразить мою искреннюю благодарность Алисе, которая ждала нас, хотя это было трудно и будет заботиться о нас в будущем как Что ж.

Мы также собираемся быстро подготовить отличную сцену, чтобы мы могли выразить нашу благодарность Алисе. Оставайтесь в курсе! Спасибо всегда. 

Тем временем члены VICTON Хан Сын У и Чхве Бён Чан представляли свое агентство Play M Entertainment в этом сезоне серии «Produce X 101». Чхве Бён Чан выбыл из соревнования поздно в программе из-за хронического тендинита, в то время как в финале 19 июля Хан Сын У был назван официальным членом X1 после финиша на 3-м месте.

Следите за новостями VICTON и X1!

Источник: allkpopскачать dle 12.1

Теги: VICTON, Хан Сын У, Чхве Бён Чан, Play M Entertainment, Produce X 101, Сыншик