ekatrin
Опубликовано: 14:56, 21 июль 2019
Новости / Телешоу / Клипы

Смотреть: ДинДин рассказывает об огромном уважении к Юнхо из TVXQ

Смотреть: ДинДин рассказывает об огромном уважении к Юнхо из TVXQ
Смотреть: ДинДин рассказывает об огромном уважении к Юнхо из TVXQ

ДинДин не перестает хвалить Юнхо из TVXQ за новую эстрадную программу MBC «What Do You Do For Fun» (дословный перевод)!

«What Do You Do For Fun» - это новое шоу бывшего режиссера-постановщика Бесконечный вызов (PD) Ким Тхэ Хо.

В клипе из фильма «What Do You Do For Fun» Юнхо из TVXQ показывает пьющих со знаменитостями, включая ДинДин. Юнхо объясняет, что он не пьет часто, но он делает все возможное в особые дни. Когда Ю Пён Джэ спрашивает Юнхо, шутит ли он когда-нибудь, ДинДин вмешивается и говорит: «Он шутит! Но это действительно не смешно». Поскольку ДинДин продолжает отвечать вместо Юнхо, другие спрашивают его, является ли он личным помощником Юнхо, и ДинДин отвечает, что Юнхо - великий человек, добавляя: «Я уважаю его больше, чем моего отца!»

ДинДин продолжает рассказывать историю, когда он и Юнхо обедали с сотрудниками. Он объясняет, что Юнхо начал считать количество сотрудников и сказал: «ДинДин, здесь ровно 56 человек. Сегодня я пью ровно 56 стаканов». Юнхо объясняет, что он пьет с каждым из сотрудников, потому что они усердно работали во время съемок, а выпивка с сотрудниками по отдельности позволяет ему поделиться с каждым из них подлинным разговором.

Он продолжает удивлять других своими манерами, включая то, как он уважительно называет свою мать. ДинДин , в свою очередь, демонстрирует свое уважение к певцу, следя за тем, чтобы он правильно питался, пока он занят разговорами. Кадр из воспоминания также показывает, как ДинДин хвастался своей дружбой с Юнхо, в то же время высоко отзываясь о нем. На вопрос, наслаждается ли Юнхо своими комплиментами, ДинДин отвечает: «Он очень горд и благодарен [за комплименты]».

Посмотрите клип из фильма «What Do You Do For Fun» ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: ДинДин, Юнхо, TVXQ, Ю Пён Джэ