ekatrin
Опубликовано: 14:44, 21 июль 2019
Новости

Смотреть: AB6IX дает все свои силы на прослушивание для роли зомби на «Мое маленькое телевидение 2»

Смотреть: AB6IX дает все свои силы на прослушивание для роли зомби на «Мое маленькое телевидение 2»
Смотреть: AB6IX дает все свои силы на прослушивание для роли зомби на «Мое маленькое телевидение 2»

AB6IX превратился в ужасающих зомби для MBC «Мое маленькое телевидение 2»!

В трансляции 19 июля для специального ужастика «Мое маленькое телевидение 2» AB6IX попробовали себя в роли зомби. С особой помощью учителя актерского мастерства Ли Ми До и преподавателя боевиков Чон Ён, AB6IX немного почувствовал, что значит быть зомби.

Сначала участники готовились, примеряя различные костюмы, прежде чем погрузиться в роль зомби. Чон Ун выбрал классную рубашку-скелетон, в то время как Ким Дон Хён хотел выглядеть как зомби, только что сбежавший из тюрьмы. Тем временем Ли Дэ Хви пошел посмотреть на солдата, а у Лим Ён Мин осталось платье, которое превратило его в невесту-зомби.



Ли Дэ Хви впервые практиковал, притворившись влюбленным зомби, получив похвалу за его детальную игру. Ким Дон Хён также поразил учителей своими техническими физическими движениями, которые были очень похожи на зомби.

Один за другим участники прослушивались на роль зомби через «Зомби 101». Хотя Чон Ун выглядел взволнованным, Лим Ён Мин сказал: «Я думаю, что нашел свой талант». Ким Дон Хён хотел представлять Тэджона, на съемках фильма «Поезд в Пусан», в то время как Ли Дэ Хви изо всех сил старался во время практики, заставляя его сказать: «Я не могу вернуться».

Ким Дон Хён был первым участником прослушивания, сразу же упав, когда погрузился в свою роль. Ли Дэ Хви прокомментировал: «Трудно будет вернуться ...». Ваша спина будет болеть », но Ким Дон Хён ловко использовал свои колени, чтобы выпрямиться. Чон Ун также старался изо всех сил, но он получил комментарий: «Он должен быть певцом».



Кроме того, Лим Ён Мин продемонстрировал свою впечатляющую игру зомби, даже продемонстрировав особую сцену, на которой он весело спел «Pick Me» в форме зомби. Он полностью превратился в зомби для своего прослушивания, игнорируя боль от зомби-подобных движений.

Как последний участник, Ли Дэ Хви играл роль человека, который не верит в зомби, но внезапно сам превращается в него. Он получил похвалу за его энергию и реалистическое изображение эмоций и деталей, зарабатывая оценку «А» за его выдающуюся работу.



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ли Дэ Хви, Лим Ён Мин, Чон Ун, Ким Дон Хён, AB6IX, Ли Ми До