ekatrin
Опубликовано: 10:19, 21 июль 2019
Новости

Гу Хе Сон делится историями от знакомств с Ан Джэ Хёном + мысли о том, как он растет как актер

Гу Хе Сон делится историями от знакомств с Ан Джэ Хёном + мысли о том, как он растет как актер
Гу Хе Сон делится историями от знакомств с Ан Джэ Хёном + мысли о том, как он растет как актер

Гу Хе Сон была полна любви и уважения, когда рассказывала о своем муже Ан Джэ Хёне.

20 июля Star Today опубликовала интервью с актрисой, рекламировавшей свой новый роман «Слезы в форме сердца» (буквальное название) о любви и отношениях.

«Мой муж знает [все о моих прошлых отношениях], - сказал Гу Хе Сон. «Мы знаем все друг о друге. Он сказал, что он делал такие вещи, как ожидание кого-то за пределами их дома или сон на лестнице станции метро, потому что он опоздал на последний поезд. Мой муж сказал, что у него тоже был подобный опыт, и мы рассказали друг другу о [нашем опыте]».

Хотя роман является выдумкой, актриса описала его как автобиографическое произведение, которое приглашает читателя в свои прошлые поступки и мысли.

На вопрос о реакции ее мужа на книгу Гу Хе Сон ответила: «Ан Джэ Хён сказал, что она уникальна. Он сказал, что герои были настолько уникальны, что это не было похоже на роман, и казалось, что он смотрел инди-фильм. Я чувствую благодарность за моего мужа, потому что он так спокоен, хотя человек, за которого он женился, выпустил любовный роман. Большинству людей это не понравится, поэтому я был очень благодарен».

Она продолжила: «Но я также спокойно слушаю рассказы моего мужа. Я спокойно слушаю его любовные истории, и мы вместе читаем его любовные письма. Сначала это расстраивало, но он сказал, что держит их, чтобы показать их мне. Читая письмо, которое мой муж написал своей бывшей подруге еще до нашего брака, я подумала: «Мы все одинаковы».


Затем Гу Хе Сон обсудила, каково это было встречаться с Ан Джэ Хён. Она со смехом сказала: «Когда я встречалась с Ан Джэ Хён, я думала, что встретила кого-то, с кем не могу справиться. Я подумала: «Он более уникален, чем я» и «Он более необычен, чем я».

Пара познакомилась во время съемок драмы KBS 2015 года «Кровь». «Было время, когда мне надоело встречаться и я никого не хотела встречать», - сказала актриса. «Я был измотан из-за разрыва и чувствовал себя так, словно меня уничтожали, словно я оскорблял себя, поэтому я пообещал себе, что не буду встречаться некоторое время. Через некоторое время, и я почувствовал, что обрел мир, молодой человек продолжал смотреть на меня. Я подумала: «Что это?»

Она рассказала: «Сначала я много избегала Ан Джэ Хён. Я пытался заблокировать свои чувства, но все пошло не так, как я надеялся. При свидании с Ан Джэ Хён он был как новорожденный ребенок, которого мир не видел. Мне понравилось, насколько он чист и невинен. Теперь он был испорчен.

Актриса поделилась своими мыслями о том, как увидеть карьеру своего мужа от начинающего актера до растущей звезды. Она объяснила: «Он женился на мне, когда был новичком, поэтому люди называли его «муж Гу Хе Сон». Мне было очень жаль этого. Но я так счастлив, что теперь он растет как «Ан Джэ Хён». Он будет играть главную роль в романтической комедии, и я действительно счастлив. Он так счастлив в эти дни». Ан Джэ Хён подтвердил, что он снялся в новой драме MBC «Люди с недостатками» (буквальное название) с О Ён Со.


Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Гу Хе Сон, Ан Джэ Хён, О Ён Со