ekatrin
Опубликовано: 14:48, 21 июль 2019
Новости / Дорамы

АйЮ и Ё Джин Гу находятся в нескольких шагах от поцелуя в «Отель дель Луна»

АйЮ и Ё Джин Гу находятся в нескольких шагах от поцелуя в «Отель дель Луна»
АйЮ и Ё Джин Гу находятся в нескольких шагах от поцелуя в «Отель дель Луна»

«Отель дель Луна» tvN обнародовал фотографии IU (АйЮ) и Ё Джин Гу за несколько секунд до поцелуя!

Изображения сцены поцелуя вселяют надежду на предстоящий эпизод, особенно после того, как Гу Чхан Сон (в исполнении Ё Джин Гу) сказал Чжан Ман Воль (в исполнении АйЮ): «Я действительно, очень думаю о тебе» в последней трансляции.


Эта сцена была впервые показана в видео-ролике до премьеры шоу и вызвала много шума в Интернете. Что привело к поцелую и будет ли цвести роман между ними, еще предстоит выяснить.

Химия между двумя ведущими ролями проистекает из синергии актерского мастерства Ё Джин Гу, поскольку актеры ранее поделились тем, что они многому научились друг у друга во время съемок.

Продюсеры драмы объяснили: «АйЮ и веселая и оптимистичная энергия Ё Джин Гу также радуют окружающих людей, и мы всегда снимаемся в яркой атмосфере благодаря их химии. Начиная с 4-го эпизода, который выйдет сегодня в эфир (21 июля по KST), взгляды Ман Воля и Чхан Сон будут меняться. В то же время будет рассказано много интересных историй о том, что происходит в отеле дель Луна. Пожалуйста, с нетерпением ждем «ужаса» между ними, когда они слушают истории о призраках отеля и развивают свои отношения».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Отель дель Луна, Ё Джин Гу, АйЮ