ekatrin
Опубликовано: 00:57, 20 июль 2019
Новости / Клипы

Смотреть: «Produce X 101» стажеры выражают благодарность Ли Дон Ук и тренерам

Смотреть: «Produce X 101» стажеры выражают благодарность Ли Дон Ук и тренерам
Смотреть: «Produce X 101» стажеры выражают благодарность Ли Дон Ук и тренерам

Слушатели «Produce X 101» выразили свою благодарность Ли Дон Ук и тренерам за то, что они были крепкими опорами поддержки!

На финале «Produce X 101» 19 июля оставшиеся 20 стажеров рассказали в интервью о том, как они благодарны каждому из тренеров за то, что они были замечательными наставниками. Сон Ю Вин поблагодарил тренера по вокалу Ли Сок Хуна за то, что он дал ему реалистический урок вокала, который позволил ему сиять на сцене. Ким Мин Гю поблагодарил тренера по танцам Квона Чжэ Сын за то, что он дал ему добрые слова вместе с его жесткой критикой.

Чха Чон Хо поделился тем, что вокальный тренер Син Ю Ми дал ему уверенность в том, чтобы выступить с ее комплиментами Как ранее Син Ю Ми был в восторге от фальцета Хан Сын У, Хан Сын У пошутил: «Если вы свяжетесь со мной, я пойду встретить вас с моим фальцетом».

Ли Джин Хёк и Чо Сын Юн также поблагодарили репетитора Гепарда за ее полезную критику и совет, и Чо Сын Юн сказал: «Пожалуйста, всегда будьте счастливы и здоровы, и, пожалуйста, сохраняйте свой крутой стиль». Сын Дон Пё выбрал тренера по танцам Пэ Юн Чжон как его главный выбор, объясняя, что он чувствовал, как будто она действительно поняла его бремя, несмотря на ее холодную ауру. Наконец, Тони еще раз упомянул о своей искренней благодарности тренеру по танцам Чхве Ён Джуну, объяснив: «Если бы учитель Ён Джун не поставил меня в класс А во время оценки, я не думаю, что смог бы попасть в прямую трансляцию.»

Затем ученики описали Ли Дон Ук как холодное первое впечатление. Тем не менее, они быстро начали хвалить его, когда Ли Джин Хёк назвал его «цундере» (человек, у которого холодная внешность, но на самом деле он теплый и заботливый). Сон Хён Чжун вспомнил время, когда Ли Дон Ук посещал класс «X» перед переоценкой, а Нам До Хён сказал: «Он приходит к нам, даже когда занят своим графиком». Ли Ын Сан также прокомментировал получение Сила Ли Дон Ук и его искренность по отношению к стажерам.

Затем Ли Се Джин заявил, что его тронул Ли Дон Ук, который всегда следил за их здоровьем, объяснив: «Он всегда говорит нам, чтобы мы не пострадали». Чо Сын Юн даже прокомментировал: «Это не [работа], которую вы могли бы выполнять без привязанности. Сон Ю Вин также объяснил, что он действительно чувствовал искренность Ли Дон Ук, когда хозяин также плакал во время выбывших. Он добавил: «[Ли Дон Ук] может быть нашим фанатом №1».

Благодарные за любовь и поддержку, которую они получили от Ли Дон Ук, ученики запланировали неожиданную вечеринку вместе с пирогом, который они сами украсили. Ли Дон Ук выразил надежду, что все смогут дебютировать, и они поделились счастливыми моментами вместе.

Смотрите клип ниже!



Узнайте, кто дебютирует в качестве члена группы X1 «Produce X 101», состоящей из 11 человек, здесь.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Produce X 101, Ли Дон Ук