ekatrin
Опубликовано: 10:38, 20 июль 2019
Новости / Дорамы

«Отель дель Луна» раскрывает тайный взгляд Ли Джун Ки напряженного столкновения IU (АйЮ)

«Отель дель Луна» раскрывает тайный взгляд Ли Джун Ки напряженного столкновения IU (АйЮ)
«Отель дель Луна» раскрывает тайный взгляд Ли Джун Ки напряженного столкновения IU (АйЮ)

Приготовьтесь к захватывающему особенному выступлению Ли Джун Ки в предстоящем эпизоде «Отель дель Луна»!

Как сообщалось ранее, Ли Джун Ки будет сниматься в эпизодической роли в телесериале TVN из-за преданности своему другу и бывшему коллеге по съемочной площадке IU (АйЮ), с которым он ранее снимался в драме 2016 года «Алое сердце: Корё».

20 июля телеканал «Отель дель Луна» впервые продемонстрировал Ли Джун Ки и долгожданное воссоединение АйЮ на экране. Недавно выпущенные кадры из предстоящего эпизода драмы, Ли Джун Ки, одетый как священник, смотрит на меня с яростным взглядом в глазах. Со своей стороны, АйЮ выглядит столь же серьезно, как и ее персонаж Чжан Ман Воль, который, кажется, что-то говорит персонажу Ли Джун Ки.



Между тем, восхитительный закулисный снимок двух актеров показывает, насколько отличается их атмосфера за кадром, когда близкие друзья выглядят расслабленными и веселыми, когда они вместе фотографируются на съемочной площадке.


Продюсеры «Отель дель Луна» выразили свою благодарность Ли Джун Ки за то, что тот с готовностью согласился на эту роль, объяснив: «После того, как Ли Чжи Ын [имя АйЮ] связалось с ним, Ли Джун Ки сразу же согласился выступить с особым появлением. Даже в неожиданной камео он показывает удивительное присутствие [как актер]».

Продюсеры драмы также рассказали, что, хотя Ли Джун Ки только ненадолго появлялся в «Отель дель Луна», он все же демонстрировал невероятную трудовую этику и дотошное внимание к деталям в своей игре. Даже когда режиссер дал ему ОК, чтобы перейти к следующей сцене, Ли Джун Ки попросил еще один дубль, чтобы он мог сделать еще лучшую работу.

Продюсеры добавили: «Из-за безупречной химии между [Ли Джун Ки и АйЮ] на протяжении всей съемочной площадки съемочная площадка была наполнена смехом. Пожалуйста, настройтесь сегодня вечером, чтобы узнать, когда и в какой роли Ли Джун Ки появится.»

Чтобы поймать Ли Джун Ки в «Отель дель Луна», настройтесь на следующий эпизод 20 июля в 21:00 по KST.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Отель дель Луна, Ли Джун Ки, Ли Чжи Ын, АйЮ, Алое сердце: Корё