o1ka
Опубликовано: 20:58, 20 июль 2019
Новости

Отец Самуэля: приехал в США в 11 лет, пробился с нуля

Отец Самуэля: приехал в США в 11 лет, пробился с нуля
Отец Самуэля: приехал в США в 11 лет, пробился с нуля

Известие об убийстве отца Ким Самуэля в Мексике шокировало фанатов K-pop по всему миру.

16 июля (по мексиканскому времени) Хосе Арредондо - отец Самуэля, который известен как известный бизнесмен в местном сообществе, а также автодилер - был найден мертвым в кондоминиуме в курортном городе Кабо-Сан-Лукас, Мексика.

Местная полиция полагала, что он был убит, потому что на его теле было много ран, нанесенных основным оружием. Мексиканские агентства СМИ сообщили, что убийство использовало оружие, чтобы нанести ему удар, но ничего официально не подтверждено. Государственный департамент США также объявил о смерти своего гражданина за границей и сообщил: «Мы выражаем глубочайшие соболезнования семье жертвы и внимательно следим за расследованием».


Хосе Арредондо - американский гражданин, родившийся в Мексике, - биологический отец Кима Самуэля и известный бизнесмен, владеющий риэлторской компанией и сетями автосалонов Family Motors в таких городах Южной Калифорнии, как Бейкерсфилд, Делано, Тафт и т. д.


Мистер Арредон, родившийся в Мексике, начал свою карьеру с нуля после незаконного пересечения границы из Мексики в возрасте 11 лет и пребывания в США. Будучи гражданином США, он женился на корейской женщине и родил Кима Самуэля.

После эмиграции в начальной школе Ким Самуэль учился в средней школе в Корее и дебютировал в качестве певца в 2015 году. Хотя он был исключен и не смог работать с Wanna One, присоединившись к «Produce 101» (сезон 2) в 2017 году, он все же получил Большое внимание благодаря его западной внешности и выдающемуся таланту. Певец принимал активное участие в телевизионных шоу, таких как «Побег из гнезда», «Тетрадь мести 2» и т. д. Он также работал в отрядной группе Brave HongCha с актерами Ча Тэ Хён и Хон Кён Мин.


В настоящее время Ким Самуэль находится в споре по поводу своего эксклюзивного контракта с управляющей компанией Brave Entertainment и приостановил всю свою деятельность. В июне Ким Самуэль объявил в своем личном Instagram, что покинет управляющую компанию и начнет работать самостоятельно.

Что касается смерти Мистер Хосе Арредондо, то управляющая компания Самуэля Brave Entertainment сделала короткое объявление: «У нас нет возможности проверить новости».

При известии о том, что его отца убили на фоне продолжающегося спора с агентством, не только корейские фанаты, но и фанаты K-pop по всему миру также посылают обнадеживающие сообщения Самуэлю через SNS.

[Спорт Chosun.com = Репортер Ким Джун Сок] narusi@sportschosun.com

Все идол, каждый день эксклюзивно V LIVE СЕГОДНЯ ОТКРЫТА!

Источник: channels.vlive.tv
скачать dle 12.1

Теги: Ким Самуэль, Ча Тэ Хён, Хон Кён Мин, Brave Entertainment, Wanna One, Produce 101