ekatrin
Опубликовано: 10:21, 20 июль 2019
Новости

KBS сталкивается с большим дефицитом на 2019 год + планирует сократить программы

KBS сталкивается с большим дефицитом на 2019 год + планирует сократить программы
KBS сталкивается с большим дефицитом на 2019 год + планирует сократить программы

KBS испытывает дефицит в 100 миллиардов вон (приблизительно 85,2 миллиона долларов США), в результате чего они приступили к осуществлению плана действий в чрезвычайных ситуациях.

Недавно KBS создал внутреннюю «Целевую группу по общему обзору» (TF), чтобы составить план сокращения расходов.

Согласно этому предложению, дефицит на конец года в 2019 году оценивается в 101,9 млрд. Вон (примерно 86,8 млн. Долл. США). Совокупные убытки бизнеса за следующие пять лет оцениваются в 656,9 млрд долларов (примерно 559,4 млн долларов США). Анализ также показал, что со второй половины 2020 года KBS будет зависеть от банковских кредитов.

Чтобы уменьшить дефицит KBS, была подчеркнута эффективность. KBS обсудил сокращение программ и сосредоточение внимания на основном контенте для вещательного производства, повышении эффективности расходов, создании эффективности рабочей силы и сокращении штатов.

В результате программы неизбежно будут сокращены. Такие программы, как «KBS24», «Morning News Time», «Yeo Yoo Man Man» и «Baduk Wang Jeon», будут прекращены. Обсуждались также меры по объединению «Окна плана текущих дел», «Глубоко за 60 минут», «Специального KBS» и «Глобального документального фильма».

С драмами обсуждались решения по сокращению времени трансляции на 20 минут с 70 до 50 минут. Был также поставлен вопрос о сохранении или отмене одноактного драматического формата «Специальная драма». Хотя это не было указано в плане, обсуждение вопроса об отмене «Tonight Kim Jae Dong» также было начато. 17 июля Союз общественных вещателей KBS (KBS PBU) опубликовал заявление, в котором говорилось: «Во время запланированного осеннего переформатирования шоу Ким Чже Дон сообщил, что он покинет программу». Сторона Ким Чже Дон также сделала это официальный.

В отделе отчетности KBS пересматривает вопрос о том, продолжать ли центр охвата Сеул-Инчхон, и обсуждает планы по сокращению числа корреспондентов на 20 процентов. Что касается профессиональных спортивных трансляций, KBS примет решение исходя из рентабельности.

Сокращение затрат от реализации плана управления чрезвычайными ситуациями оценивается примерно в 60 миллиардов вон (примерно 51,1 миллиона долларов). Внутренне проблемы и критика были высказаны в тот момент, когда план был выпущен.

KBS PBU передал заявление: «Они принуждают жертву, возлагая ответственность за неудавшееся управление на рабочих. Совет директоров должен взять на себя ответственность за управление и уйти в отставку».

Штаб-квартира профсоюза СМИ KBS также опубликовала заявление, в котором говорится: «Мы признаем кризис KBS, но в то же время, если некомпетентность, лень и отсутствие желания реформировать руководство находятся в центре кризиса, мы победили». не сидеть сложа руки.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ким Чже Дон