ekatrin
Опубликовано: 21:35, 19 июль 2019
Новости / Телешоу

Сынхи из Oh My Girl отвечает на злобные комментарии о ее внешности и друзьях

Сынхи из Oh My Girl отвечает на злобные комментарии о ее внешности и друзьях
Сынхи из Oh My Girl отвечает на злобные комментарии о ее внешности и друзьях

19 июля в эпизоде «Night of Hate Comments» JTBC в качестве гостей выступили Сынхи из Oh My Girl и Синдзи Койоте.

Сынхи из Oh My Girl ответил на злонамеренные комментарии в спокойной и веселой манере. Одному из них было жаркое слово «уродливый», - сказала она: «Я впервые узнала значение этого слова после того, как дебютировала. Мои друзья сказали мне, что это означает что-то слишком уродливое, чтобы на него даже смотреть. Я была действительно шокирован.»

Она продолжила: «Я сама была в порядке, но мои мама и папа увидели эти комментарии и сказали мне: «Мы сожалеем, что не можем дать вам лучшие гены». Я очень разозлилась, когда услышала это. Я сказал им: «У меня гораздо больше хороших вещей, чем плохих, так что не беспокойтесь об этом».


Сынхи также ответил весело на комментарий, который сказал: «Да ... как элементарный школьник». Она сказала: «Я не очень гламурный, поэтому, если вы посмотрите на меня со стороны, я немного плоский». По-корейски слово «гламур» обычно относится к женской фигуре, а не к типичному английскому значению «гламур».) Она добавила: «Если вы посмотрите на мое лицо, я немного похож на элементарного школьника».

Тем не менее, Сынхи не признала злонамеренного комментария, который сказал: «Не продолжайте продавать BTS и придумывайте новые темы для разговора». Сынхи говорила в прошлом о своей дружбе с Ви и Чимин из BTS, которые были ее одноклассниками в старших классах школа.

В ответ на этот комментарий к «Night of Hate Comments» Сынхи сказала: «Мы вместе тренировались в старших классах, и я подбадривал их еще до их дебюта. Но теперь они мои пожилые люди в отрасли и известны во всем мире, поэтому есть много трудностей [в разговоре о них]».

Она также упомянула о своей дружбе с Джихё из TWICE и сказала: «Раньше я ревновала [моих друзей] к тому, что я смогла дебютировать первой. Но я думаю, что есть время и время для всех».


«Night of Hate Comments» - это шоу, в котором звезды открыто и откровенно обсуждают вредоносные комментарии и слухи, которые их окружают в Интернете. Он выходит каждую пятницу в 8 часов вечера. KST.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Сынхи, Oh My Girl, Джихё, TWICE, Ви, Чимин, BTS